想買新車的決擇

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

想買新車的決擇

以前是瘋狂的野狼迷,騎的是十七年的老狼,在當兵時發生撞到大白狗事件後,就暫騎老爸的part100,現在退伍了,工作經常會跑外面,想要買一台新車,但是想換換別種打擋車,希望可以幫我介紹介紹,我喜歡的車特點如下:

1.復古風(如:蘭帝、偉士牌、還有蜘蛛人忘了是第一隻還是第二集,有一次他騎回他阿姨家那一台也不錯,不過不知道台灣有沒有在賣)
    2.最好可以80~90cc以上(可以在市區跑業務,假日也可以騎到山上去玩)

希望大家可以幫我介紹哦介紹哦^^

我目前想到的車如下,希望大家可以幫我增加一些:
    1.金旺 2.美的 3.川崎b1 4.野狼

戦場原のValkyria gogomk 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 1M/128
    討論區文章

回覆: 想買新車的決擇

哈特佛的雲豹/小雲豹 同事有在騎,感覺還不錯

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

金旺……屌,這也列入考慮喔!
    不過,金旺也是我騎過的第一台打檔車,同學的媽媽的,雖然夠俗,但在當時沒車的年代……也是爽得很!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章

我小的時候常讓老爸老媽用美的載著趴趴兆...
    有時候還真懷念那個時代...
    謝謝gogomk、mis339的建 議哦!!
    現在對蘭帝有點動心!!

新手上路 小蔡 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

買台川崎b1好像也不錯,可以考慮看看

會員 neuser 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT vDSL 50M/3M
    討論區文章
    1,039

引用 作者:小蔡 瀏覽文章
    買台川崎b1好像也不錯,可以考慮看看
    b1要混機油

我投 野狼 一票 ,
    优點:耐操,零件便宜,免費的氣血循環機
    缺點:商用車取向,所以跑不快

參考看看,
    我的野狼

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865

建議你到國內各機車製造商網站去看看比較快 !

會員 alec5106 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,464

引用 作者:neuser 瀏覽文章
    b1要混機油

我投 野狼 一票 ,
    优點:耐操,零件便宜,免費的氣血循環機
    缺點:商用車取向,所以跑不快
    [/URL]
    野狼+1
    我認為騎機車還是要注意不要太快, 安全還是第一. 尤其是板主又發生過撞大白狗事件, 應該更能體會.
    有天晚上在幾天大雨後放晴, 經過關渡橋下, 兩旁的泥沙沖到路面上,一騎上這浮沙地就完全無法控制方向. 後果當然很慘. 幸好當天只騎60多.

不過我以前騎野狼的經驗, 覺的爬坡力稍差. 川崎的會好一些

類似的主題

1. 【問題】SATA RAID 跟IDE RAID的決擇~
    作者:eric70523 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-04-08, 11:06 PM
  2. 雙向512和2M/512的決擇
    作者:emilee 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 12
    最後發表: 2004-07-14, 04:17 PM
  3. 【求助】幾台印表機的決擇......幫一下...
    作者:OSCAR767676 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-02-14, 09:52 PM
  4. 十秒的決擇 【佳作】
    作者:b0913 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-07-09, 11:10 AM
  5. 困難的決擇
    作者:ray0127 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-04-15, 02:59 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •