ADSL剛推出的 光纖10M/2M會不會檔P2P&連國外載點快嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

ADSL剛推出的 光纖10M/2M會不會檔P2P&連國外載點快嗎?

目前使用的CM因為路由亞太的連國外的載點都很慢....
    想知道ADSL剛推出的光纖10M/2M,第一年月費不超過1000還蠻心動的....我可能會申請seed.net的業者
    不知道已經在使用這速率的帥哥美女門使用P2P的速度滿意嗎

-停權中-
    註冊日期
    所在地區
    HINET FTTB 10M/2M
    討論區文章

回覆: ADSL剛推出的 光纖10M/2M會不會檔P2P&連國外載點快嗎?

如果怕ISP會檔的話,就用utorrnet囉! 我用過可以飆到全速沒問題。

會員 yuechez 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章

回覆: ADSL剛推出的 光纖10M/2M會不會檔P2P&連國外載點快嗎?

FTTB 沒有檔 上船200K

下載約300---600之間

假如NIKE的種子 平均都有400以上

廉價網管 小島大和 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HiNet FTTC 50M/3M
    討論區文章

不過您的說法怪怪的...
    ADSL跟光纖是同等地位的名詞(接取方式),所以這樣講並不正確喔~
    單講剛推出的光纖就可以了^^
    還有台灣的經濟型光纖事實上算是VDSL~

小C~
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 50M
    討論區文章

ADSL不算光纖吧= =

類似的主題

1. SEEDNET 2M ADSL升到同一家 10M光纖 PING會不會變好?
    作者:pcvhaha 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 5
    最後發表: 2009-03-17, 12:40 PM
  2. 請問有關台中群健推出的10M/2M光纖寬頻
    作者:dses5101 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-09-01, 11:35 PM
  3. 【問題】不知道SEEDNET會不會提供10M/2M (VDSL)
    作者:yuechez 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 7
    最後發表: 2007-03-12, 02:48 PM
  4. 【問題】裝光纖10M/2M 玩國外伺服器PING會變低嗎?
    作者:tim885885 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 7
    最後發表: 2007-03-04, 12:24 PM
  5. 中華電信推出的FTTB光纖10M/2M優費方案
    作者:billhi 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 57
    最後發表: 2006-01-02, 07:14 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •