有關GA-7ZXR-C主機板燒毀的問題...

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    會員 BEMAN 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

有關GA-7ZXR-C主機板燒毀的問題...

想請問一下各位前輩...我是用這塊主機板...
    可是那天興高采烈的買了Plextor1210TS的燒錄機...
    以及建邦的315U...同時也換了一個比較大..但是設計不良的case...
    結果意想不到的事情發生了...一開機的時候...
    就聽到cpu的風扇轉速的聲音異常的大...
    結果不到兩秒鐘的時間就完全靜止...
    然後就聞到燒焦的味道...送修以後..她跟我講說是因為主機板上的一個ic燒毀...
    想請問一下..這樣子會不會有什麼後遺症啊???
    我也有將Power換過了...我換成台達300W的...
    卻不知道為什麼cpu會燒毀...有人可以告訴我嗎???謝謝您...^^

附加圖片 附加圖片 01.gif  

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    那.....現在還有什麼東西是好的?

註冊日期
    討論區文章

Re: 有關GA-7ZXR-C主機板燒毀的問題...

最初由 BEMAN
    想請問一下各位前輩...我是用這塊主機板...
    可是那天興高采烈的買了Plextor1210TS的燒錄機...
    以及建邦的315U...同時也換了一個比較大..但是設計不良的case...
    結果意想不到的事情發生了...一開機的時候...
    就聽到cpu的風扇轉速的聲音異常的大...
    結果不到兩秒鐘的時間就完全靜止...
    然後就聞到燒焦的味道...送修以後..她跟我講說是因為主機板上的一個ic燒毀...
    想請問一下..這樣子會不會有什麼後遺症啊???
    我也有將Power換過了...我換成台達300W的...
    卻不知道為什麼主機板會燒毀...有人可以告訴我嗎???謝謝您...^^
    抱歉抱歉...之前誤把主機板誤植為CPU...
    對不起啊...實在是萬分抱歉...

註冊日期
    討論區文章
    最初由 conankun
    那.....現在還有什麼東西是好的?
    抱歉抱歉...只有主機板上的一個ic燒毀...
    請問會是什麼原因呀???

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    ic?
    那應是電壓不穩了
    那顆ic是不是在功率晶體附近
    長的是有16~20pin的smt的ic?

會員 2001kevin-jeng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    CPU的IC壞掉嗎?你有沒有塗上散熱糕啊?還是CPU Fan沒裝好ㄋ?

註冊日期
    討論區文章
    最初由 conankun
    ic?
    那應是電壓不穩了
    那顆ic是不是在功率晶體附近
    長的是有16~20pin的smt的ic?
    我看一下下唷...
    不過我換成台達300W的power耶...
    為什麼還會電壓不穩呢/??

註冊日期
    討論區文章
    最初由 2001kevin-jeng
    CPU的IC壞掉嗎?你有沒有塗上散熱糕啊?還是CPU Fan沒裝好ㄋ?
    呵呵...不是啦...是主機板上的一個ic燒毀...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 BEMAN

呵呵...不是啦...是主機板上的一個ic燒毀...
    http://www.gigabyte.com.tw/products/7zxrp_2.htm

你可以把那顆燒掉的給標示出來嗎?

註冊日期
    討論區文章
    3,219
    我想...先送修比較快
    因為有些東東零件買不到
    但..為什麼會掛?會不會您新加入的硬體有點問題?

類似的主題

1. 【求助】有關VPN主機的問題
    作者:joychen 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-03-25, 12:30 AM
  2. 請教有關Slot1主機板支援FC-PGA Celeron問題?
    作者:hwang068 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-10-06, 08:05 PM
  3. 關於技嘉GA-7DXR主機板的問題...
    作者:Lone_bottle 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-12-21, 01:32 PM
  4. 有關技嘉GA-7VTXE主機板的問題
    作者:deandavid 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-12-09, 12:13 AM
  5. 關於GA-7ZXR主機板與IDE燒錄機
    作者:nick69 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-17, 07:18 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •