為什麼都會連不出去

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

為什麼都會連不出去

不知道大家有沒有這種經驗
    我申請了SeedNet的ADSL之後
    之後當我連網的時候都可以連到其他的網站,但是約過了一分鐘之後就會連不出去(不是斷線唷)
    但是我看連線明明沒斷呀,但是大約只剩下約1K/S

請問大家這是什麼問題呀?
    而且我看我PING外面的線、TTL只剩下23

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    是不是您的線路品質不佳呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可是我剛連出去的一分鐘左右很快、這會是線路的問題嗎??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你指的是都完全連不出去了嗎?
    建議你,可以先看看自已家的線路~
    以及線路是否有雜音~
    如果有,看能不能自已排除~~
    不然的話,就打個電話給Seednet吧~
    叫他們測測原因,有時是他們那邊的問題也不一定~
    ^_^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    一分鐘之後就完全連不出去了,上網的那隻電話有雜音
    打電話給seednet客服部,他們說這應該是hinet的線路問題~也有可能是網卡的問題
    叫我再等hinet通知我、而且上網費用竟然還照算~~

大家辦seednet要小心!!

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    您要一直去追問
    免得成為孤兒 ^^
    不過也不用10分鐘打一次那麼短,每3小時問一次^^||

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝大家,
    我之前用的作業系統是win2000server,才會發生這種情況
    但是我用了perfessional2000,撥接出去就完全沒問題了

類似的主題

1. 【求助】為什麼都會出現"格式不支援"?
    作者:小蔡 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-08-31, 12:49 PM
  2. 【求助】ADSL連不出去Unreachable會是什麼問題?
    作者:legende 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2004-08-11, 04:05 AM
  3. 【求助】為什麼mail server寄不出去了
    作者:cityhunter 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-04-16, 12:37 AM
  4. WinXP執行時候為什麼都會停頓一下呢?
    作者:1E1E 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-05, 06:35 PM
  5. 這幾天ICQ為什麼都連不上呢?
    作者:dj301 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-21, 10:45 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •