請問有人做過 家庭 LINUX KTV點歌系統

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

請問有人做過 家庭 LINUX KTV點歌系統

小弟在家很多KTV盤子 每次唱歌都要塞到播放器
    盤子多了就很麻煩
    有沒有人做個KTV點歌系統 像好樂迪那種的

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 請問有人做過 家庭 LINUX KTV點歌系統

↓↓↓↓↓你可以到以下網址去逛逛喔↓↓↓↓↓
    http://www.shengchi.com.tw/bbs/index.asp

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

Thank you very much

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920

之前因為做電腦紅外線的電路,不小心看到一些資料,您參考看看!
    電腦點歌系統
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

類似的主題

1. 【閒聊】關於角膜塑型有人做過嗎?
    作者:msjakpo 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 9
    最後發表: 2010-01-27, 10:57 PM
  2. 【問題】請問有人實做過BrazilFW的wireless模組嗎?
    作者:62chaokai 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-06-03, 03:24 AM
  3. 【求助】有人做過「我的悠遊卡」嗎??
    作者:min27 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-01-28, 11:07 PM
  4. [求助]有人做過CCNA課程裡佈線專案嗎?
    作者:Culolo 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-12-22, 01:53 AM
  5. 請問有人熟悉KTV的點歌系統嗎?關於電腦方面的!
    作者:莫名一言 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-17, 10:23 PM

做過ktv的

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •