終於換好雙子星8m/1m

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

終於換好雙子星8m/1m

在2007年12月31日時 終於脫離 giga的6m/256k換8m/1m

裝好8m/1m後很高興!! 上下傳都可以快很多!
    我開share要下載東西時.......... 開了快一整天下載連50m都沒有!!
    和下載Badongo、MediaFire....空間時都是剛開始在快之後就剩5~10k..
    看我的ip果然是亞太線上! 難怪動都不動....

看版上的人說換成台固路由連外就快多了!
    問雙子星能不能換台固路由說不行.....是用亞太就是亞太.....
    結果是請jiuming大幫忙搞定的......

換好之後開share下載才半小時1.45G就全下載完了!!

此文章於 2008-01-18 04:44 PM 被 pop2089 編輯。

CM&P2P 達人
    註冊日期
    所在地區
    BB寬頻 12M/2M (桃園北健)
    討論區文章
    1,619

回覆: 終於換好雙子星8m/1m

引用 作者:pop2089 瀏覽文章
    在2007年12月31日時 終於脫離 giga的6m/256k換8m/1m

裝好8m/1m後很高興!! 上下傳都可以快很多!
    我開share要下載東西時.......... 開了快一整天下載連50m都沒有!!
    和下載Badongo、MediaFire....空間時都是剛開始在快之後就剩5~10k..
    看我的ip果然是亞太線上! 難怪動都不動....

看版上的人說換成台灣固網[是台固路由]連外就快多了!
    問雙子星能不能換台灣固網[是台固路由]說不行.....是用亞太就是亞太.....
    結果是請jiuming大幫忙搞定的......

換好之後開share下載才半小時1.45G就全下載完了!!

檔名處理一下!
    避免給自己找來不必要的麻煩!
    畢竟,P2P的東西還是有爭議!

此文章於 2008-01-03 08:13 PM 被 jiuming 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

發現 不管是中嘉、有線電視 的網站都只有宣傳廣告!!
    都沒有能看用戶資訊的網頁! 像是線上修改資料、帳單、是用多少的速度.......

用中嘉網路有附email信箱嗎....

CM&P2P 達人
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,619

引用 作者:pop2089 瀏覽文章
    發現 不管是中嘉、有線電視 的網站都只有宣傳廣告!!
    都沒有能看用戶資訊的網頁! 像是線上修改資料、帳單、是用多少的速度.......

用中嘉網路有附email信箱嗎....
    請致電系統客服會有專人解答!

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE 8m
    討論區文章

我也是雙子星的BB用戶用的是8M的 走亞太下載國外的檔案都很難下
    rs空間 之前我用giga 3M下載還有50~80k/s左右 換8M一開始1xxk/s之後降到個位數k/s 平常很少抓國內檔 都要抓國外的 就算用續傳軟體抓也給我斷斷續續的抓 還會停止下載 真慘= =
    請問想更改路由 要準備什麼資料嗎?

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

我是裝台南三冠王的bb
    請問怎麼知道自己是用什麼路由的呢???
    除了台固和亞太,還有其他的嗎???
    各個優缺點又有什麼呢???
    可以請有換的大大分享之嗎???
    謝謝
    此文章於 2008-01-10 12:16 AM 被 hbl030 編輯。

CM&P2P 達人
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,619

引用 作者:hbl030 瀏覽文章
    我是裝台南三冠王的bb
    謝謝
    找一下小弟po過的文!!
    會有你要的答案!

會員
    註冊日期
    所在地區
    cable 2m/384K
    討論區文章

引用 作者:hbl030 瀏覽文章
    我是裝台南三冠王的bb
    謝謝
    打電話06-2523935

會有客服小姐接聽告訴客服小姐你有連國外速度慢請客服小姐幫忙轉給tsr工程師是否能轉路由o

類似的主題

1. 台南雙子星bb寬頻...下載hinet空間被鎖很大..
    作者:simcard 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2010-04-30, 10:02 PM
  2. 【新聞】雙子星/三冠王 bb寬頻~跟上腳步方案!
    作者:aginlo 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-10-08, 09:08 PM
  3. 【新聞】雙子星/三冠王線電視 推出BB寬頻
    作者:jiuming 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-09-17, 02:19 PM
  4. 使用台南雙子星的中嘉互動bb問題
    作者:chenyinjay 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 12
    最後發表: 2008-02-22, 02:56 PM
  5. 轉貼:新雙子星大樓
    作者:石之軒 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-28, 08:32 PM

雙子星 BB寬頻 缺點

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •