今天我開啟Office的「華康天碟精靈」時突然出現錯誤訊息無法使用,怎麼辦 ><

顯示結果從第 1 筆 到 1 筆,共計 1 筆
    Q粽子Q
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 1M/64
    討論區文章

今天我開啟Office的「華康天碟精靈」時突然出現錯誤訊息無法使用,怎麼辦 ><

各位大大好...

事情是這樣的,前幾天我有安裝「華康手書風」光碟裡面的「華康天碟精靈」、「華康符號精靈」和「華康註腳精靈」,剛安裝完都可以正常使用,但是後來又陸續安裝了一些軟體,結果今天我打開 Word,按下「華康天碟精靈」按鈕時,突然出現下圖錯誤訊息:

而且按下「華康註腳精靈」和「華康符號精靈」也一樣都出現,結果都不能用了 ><

不曉得是為什麼??

然後我嘗試把那三套精靈都移除再重灌也是一樣...然後把 Word 移除後再再重灌也是一樣...

請問該怎麼辦呢? 是不是我有安裝了什麼跟他衝到了啊? 有人知道嗎??

我的 Office 是 2003 的...謝謝

此文章於 2007-12-31 10:38 AM 被 Q粽子Q 編輯。

類似的主題

1. 無法使用pst2gb,出現錯誤訊息。
    作者:onestop888 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2009-11-02, 05:16 PM
  2. 【求助】我的IE開啟OFFICE檔案會出現錯誤
    作者:slhong 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2004-06-27, 09:51 PM
  3. 撥放wma出現錯誤訊息怎麼辦【求助】
    作者:shihi 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-05-14, 07:01 PM
  4. 【求助】我開word時卻出現錯誤訊息....急件
    作者:akus 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-12-10, 10:10 PM
  5. 請問: 在Win2000開啟mmjb出現錯誤訊息,如何解決?
    作者:chang666 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-07-23, 02:59 PM

word 華康天蝶精靈 移除

華康office 精靈

華康天碟

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •