【問題】FTTB的設備是?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】FTTB的設備是?

前些日子向SONET申請FTTB。過了一周中華電信也沒來施工
    只寄了一封信,不施工原因:缺設備
    打123去問缺設備是什麼意思,客服也說不出來,他也說他查到的資料是缺設備
    但是在網頁查詢結果,我家這邊是可以裝設的
    我不懂的是缺設備是缺線路還是缺VDSL ??
    有人是這種情況嗎?

會員 yuechez 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章

回覆: 【問題】FTTB的設備是?

到CHT客服網頁 寫意見留言

會有光纖部門專責負責人跟你聯絡說清楚

我只要不是報修 有問題都是這樣

會比打123還要清楚 假如晚上寫白天早上就會打給你

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:yuechez 瀏覽文章
    到CHT客服網頁 寫意見留言

會有光纖部門專責負責人跟你聯絡說清楚

我只要不是報修 有問題都是這樣

會比打123還要清楚 假如晚上寫白天早上就會打給你
    您好:我不是中華電信adsl的客戶,所以沒有hinet的email,沒辦法寫客服留言

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章

引用 作者:kckc 瀏覽文章
    您好:我不是中華電信adsl的客戶,所以沒有hinet的email,沒辦法寫客服留言

客服專線--請填寫您的連絡資料和您的問題

會員
    註冊日期
    討論區文章

謝謝…已反映了!!

會員
    註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章

引用 作者:kckc 瀏覽文章
    前些日子向SONET申請FTTB。過了一周中華電信也沒來施工
    只寄了一封信,不施工原因:缺設備
    打123去問缺設備是什麼意思,客服也說不出來,他也說他查到的資料是缺設備
    但是在網頁查詢結果,我家這邊是可以裝設的
    我不懂的是缺設備是缺線路還是缺VDSL ??
    有人是這種情況嗎?
    這種狀況我也有過經驗
    今年六月的時候 中華行銷打電話來說可以裝光纖了 我說好阿
    他說會盡快安排
    過了不久 施工人員來了裝了之後發現超距 我家距離機房600公尺(要死不死的距離)之後就說不能裝了,過幾天收到營業處寄來的通知書 說缺設備無法施工
    或許你家是超距...或是其他原因 缺設備我是覺得很懷疑~~
    還有網頁查詢說可以裝 不見得能裝 去問當地營業處可能比較準
    比較高興的事 12月多終於可以裝了光纖了 (原本忘了這件事想說8M用到老)
    一問之下原來是我家附近裝了一個光化箱 才能裝光纖
    如果你家是距機房600-1200公尺 這種距離最尷尬 因為可以申請12M
    原則上中華在你家附近裝光化箱的機率很低就是~~
    因為光化箱幾乎是以2KM以外的優先 有人從2M變直接用光纖 就是這個原因
    當然你一次拉5條線的話 那就再說了
    當初我還打去問主管 他說原則上 你們可以裝光纖的機率很低就是

類似的主題

1. 【問題】nusoft的設備好用嗎
    作者:y2h1022 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 6
    最後發表: 2007-10-19, 04:31 PM
  2. 【問題】要裝CHT的FTTB該注意什麼?(將補上設備圖)
    作者:peter.hi 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 14
    最後發表: 2006-08-15, 12:06 PM
  3. 【閒聊】請問光纖最末端的設備是什麼
    作者:urguide 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 26
    最後發表: 2006-03-11, 11:52 AM
  4. 【求助】中繼機房或遠端設備是什麼?
    作者:lusien 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 17
    最後發表: 2004-06-13, 02:36 AM
  5. 【求助】請問半導體中的自動化設備是做什麼的阿?
    作者:tommyjohn 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-01-27, 01:00 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •