【抱怨】我裝的是CM 桃園北建寬頻 8M/640K

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE 8M/640
    討論區文章

【抱怨】我裝的是CM 桃園北建寬頻 8M/640K

我裝的是CM 桃園北建寬頻 8M/640K
    10月開始使用速度一流
    到現在晚上開始變很慢
    到今天晚上我忍不住了 拼命斷線
    去SPEEDTESTET測速 不到300K
    工程師叫我刪掉FOXY我就做了 還是一樣
    感覺有被騙了

會員
    註冊日期
    所在地區
    CM 8M/640K
    討論區文章

回覆: 【抱怨】我裝的是CM 桃園北建寬頻 8M/640K

請問你有拿別台電腦測試過嗎
    foxy是病毒庫= =
    很糟糕的一個p2p軟體

或許你可以嘗試重灌電腦之後再看看
    我用到目前都沒問題說
    bt還是依然上六百

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

引用 作者:aidsno22001 瀏覽文章
    請問你有拿別台電腦測試過嗎
    foxy是病毒庫= =
    很糟糕的一個p2p軟體

或許你可以嘗試重灌電腦之後再看看
    我用到目前都沒問題說
    bt還是依然上六百
    我FOXY幾乎沒抓什麼東西
    而且電腦我測過三台都一樣
    沒有病毒
    速度慢到想殺人

CM&P2P 達人
    註冊日期
    所在地區
    BB寬頻 12M/2M (桃園北健)
    討論區文章
    1,619

引用 作者:9042002 瀏覽文章
    我FOXY幾乎沒抓什麼東西
    而且電腦我測過三台都一樣
    沒有病毒
    速度慢到想殺人
    foxy不開,背景後面還是會跑!
    請參閱小弟劣作!
    【討論】關於foxy軟體問題!
    http://www.pczone.com.tw/thread/27/137050/

CM&P2P 達人
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,619

9042002大,可否告知後續狀況!

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

引用 作者:jiuming 瀏覽文章
    9042002大,可否告知後續狀況!
    感謝北建工程師 將我的路由轉到台固去
    現在可以邊玩遊戲邊開BT 都有800-1000K的速度
    不僅品質好 服務更好 值得大家踴躍推薦

CM&P2P 達人
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,619

能幫您解決問題就好!

會員
    註冊日期
    討論區文章

請問一下~不知道北建的外連品質如何??

現在還會有啥斷線之類的嗎^^??

CM&P2P 達人
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,619

有需要的話...
    請給您的聯絡資料!!!
    幫您安排兩個禮拜的試用機!!!
    看滿不滿意,在自行評估要不要轉正式機!!!

http://www.pczone.com.tw/thread/27/140597/

【新聞】桃園北健&北縣家和 Cable Modem 試用機條件如下:
    01.申請資格:須為上述有線電視之收視戶
    02.試用期限:試用期至7到14天,視各系統決定
    03.費用問題:保證金1000,試用不滿意,退還CM,既無息退還保證金
    04.試用機器:提供Motorola 5101 Cable Modem
    05.提供路由:一率開台固路由
    06.申辦窗口:只能向本人申請,一般管道無法提供 (有與業務協調提供此服務,客服或其他單位無此權限提供)
    07.申請時間:即日起,至業務不提供試用為止!
    08.申請方式:請PM給我聯絡資料 (聯絡人,連絡電話,CATV裝機地址,試用速率,及身分證影本[註])
    09.申請範圍:各系統之收視戶
    10.注意事項:押金&身分證影本,由裝機人員裝機完畢後收取!

類似的主題

1. bb寬頻 桃園北建區光纖改接工程公告
    作者:jiuming 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2009-04-24, 02:12 AM
  2. 【討論】北建寬頻
    作者:xain1982 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 9
    最後發表: 2008-08-29, 04:18 AM
  3. 【抱怨】桃園北健的CM是在搞什麼鬼啊?
    作者:9042002 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 10
    最後發表: 2008-06-02, 11:43 PM
  4. 【討論】中嘉 桃園區北建寬頻網路 BT 測試
    作者:jiuming 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 22
    最後發表: 2007-12-26, 10:12 PM
  5. 【討論】今天剛安裝 桃園北健 8M/640K
    作者:jcobina 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-08-15, 10:31 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •