技嘉HD 2600XT入手

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8m/640k
    討論區文章

技嘉HD 2600XT入手

我挑了一塊技嘉的2600XT。我想很多人可能會覺得怎麼不去買1950pro咧。
    其實我個人還蠻看愛電影的,而2600XT多了HD硬解功能。
    也有很多網友說ATI硬體解碼的畫質很不錯,這還蠻吸引我的。
    舊電腦使用的顯卡是技嘉的9000PRO,這張卡的畫質給我深刻的印象。
    已因此選擇了技嘉的2600xt,尤其在網路上看到他是張靜音版的卡,我個人覺得是組一台靜音電腦的好物啊。

其實有一部分原因是全固態電容吸引我

台灣做的…哇尬意

這張黑黑的拍不是很好,就是一些配件囉。我喜歡技嘉還有一個原因就是很貼心,
    還多附了彩色的組裝說明書,連S端子輸出下方都有魔鬼黏,讓他乖乖不亂跑。

大型靜音散熱片,上面交火的金手指跟後方的訊號輸出都有防塵蓋。
    技嘉的靜音散熱片好像有三代,這個散熱片旁邊寫著SILENT-PIPE II,是二代

順便測了一下3Dmark

3Dmark05 1280*1024 分數:7830

3Dmark06 1280*1024 分數:4544

分數看起來還不錯,個人還蠻滿意的

最近一款遊戲英雄連隊很火熱,網路上的遊戲評價很高。
    我個人也很喜歡玩這類的遊戲,我也擷了一些圖,特效看起來都很逼真,畫面很漂亮。

兩個機槍班的射擊

被敵軍的工兵用火焰器燒,哭!!

沒關係,噴火裝甲車燒回去,屠殺他們。

二次大戰盟軍中流砥柱的戰車-雪曼。砲擊出來的塵土跟火花還有爆炸聲都像真的一樣,玩起來很爽!

雪曼裝甲隊出發!!都燒起來了。

不過德軍的坦克更威。光看砲擊揚起的塵土就知道不好惹!

軸心國戰車轟一下,整間房間大爆炸,連人都炸飛了。慘!

不知不覺一下子就玩了好幾個小時連飯都忘了吃,沉迷了一下。沒辦法囉!遊戲不止好玩,畫面又漂亮。

這張顯示卡,我覺得優點不少,像是全固態電容、靜音版的散熱、
    廠商小細節也有注意到算是蠻貼心,又是難得台灣製造。
    不過也因為是靜音版散熱片,所以機殼的對流可能要注意一下,
    太老舊的機殼可能對流不好,這樣溫度會提高不少。小小要注意的地方。

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 技嘉HD 2600XT入手

買了靜音版的顯卡,卻得買兩個風扇來「對流」,結果更不靜音……
    買過一次技嘉的「熱情卡」後,就再也不想和不敢買「靜音版」了!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

類似的主題

1. 【顯示卡】技嘉2600XT小測3DMARK
    作者:rgx520j 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-03-12, 12:46 AM
  2. 【顯示卡】撼訊HD 2600PRO VS 技嘉HD 2600PRO
    作者:rgx520j 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-03-02, 01:17 PM
  3. [轉貼]PS3入手!!!
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2007-05-10, 05:51 AM
  4. 【閒聊】IWE1200A入手
    作者:pony3295 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 25
    最後發表: 2004-03-02, 08:46 PM
  5. 【硬體】MSI-845MAX533入手
    作者:lupin-th3 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-09, 07:33 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •