有關東森寬頻不能使用中華電信adsl之mail帳號l設定疑問

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    as687
    訪客

有關東森寬頻不能使用中華電信adsl之mail帳號l設定疑問

小弟想請問...我使用東森寬頻
    我有一個中華電信adsl的mail帳號
    之前,外寄郵件-smtp是設為ethome.net.tw 內送郵件-pop3是設為msa.hinet.net
    可以寄信出去,但最近卻沒辦法寄了,就是寄出去對方不會收到,也沒有錯誤訊息(還是可以收信)
    那個信箱帳號,在別處就可以收發正常
    請問是smtp設法改了?還是我該注意什麼呢?
    請各位前輩幫我這個忙,謝謝

會員 ROACH 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 光纖 10M/2M
    討論區文章

Re: 有關東森寬頻不能使用中華電信adsl之mail帳號l設定疑問

最初由 as687
    小弟想請問...我使用東森寬頻
    我有一個中華電信adsl的mail帳號
    之前,外寄郵件-smtp是設為ethome.net.tw 內送郵件-pop3是設為msa.hinet.net
    可以寄信出去,但最近卻沒辦法寄了,就是寄出去對方不會收到,也沒有錯誤訊息(還是可以收信)
    那個信箱帳號,在別處就可以收發正常
    請問是smtp設法改了?還是我該注意什麼呢?
    請各位前輩幫我這個忙,謝謝
    原則上~當你用ISP寄信的時候他會去判別你是不是他們的ISP用戶
    才會給你寄~

至於KIMO跟PCHOME他就不會判別ㄉ~~

從這一點~我發現~有個寄匿名信ㄉ方法~大家可以研究研究

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 有關東森寬頻不能使用中華電信adsl之mail帳號l設定疑問

pop3= msa.hinet.net
    smtp= smtp.kbronet.com.tw
    如此即可使用東森寬頻收發hinet之mail
    敝人已試過,ok

類似的主題

1. 【問題】有關於中華電信fttb帳單的問題。
    作者:YAKUMI 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 9
    最後發表: 2009-02-25, 06:48 PM
  2. 【新聞】使用ADSL上網,有高達七四%的家庭,選用中華電信ADSL的服務
    作者:chih_haohung 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2004-03-03, 01:23 AM
  3. 中華電信ADSL設定問題
    作者:yuasa541 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 4
    最後發表: 2003-02-15, 12:51 AM
  4. 【求助】東森寬頻電信ADSL
    作者:jackming 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 22
    最後發表: 2002-11-01, 01:58 PM
  5. 中華電信ADSL V.S. 東森寬頻CABLE
    作者:BabyBlue 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-13, 02:06 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •