資訊月必敗好康-富士通專題之全新日系富士通V1010不到30,000

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

資訊月必敗好康-富士通專題之全新日系富士通V1010不到30,000

買3C產品,不到資訊月怎麼可以!?不過小弟我昨天去擠了一回,
    真是…大家的心情都好沸騰喔,廠商的心情是緊張的沸騰,
    消費者的心情是看到「超值」優惠價的沸騰,當然show girl也很令人沸騰啦…

富士通其實是我今年資訊月的重點,我的大A服役完畢,
    我還在猶豫要買桌機還是筆電,但是如果買筆電的話,
    「輕薄」是我這次唯一的考量,背很重的筆電視一個很恐怖的差事,
    因為我之前的筆電就是因為太重啦,搭火車的時候背袋斷掉發生了慘劇…
    而富士通一向以輕薄著稱,所以天意讓我第一站就到富士通專區,讓我來介紹一下吧

所以先暗暗的自己觀看了一回,這次富士通有推出一款
    「不到30,000的全新款筆電-V1010」網路上有一些媒體報導出來了~~

V1010就是這位老兄拿的這一台,竟然不到30,000,詢問度非常的高,
    配備如下,Intel Core Duo T2130+正版Vista Home Basic+15.4”
    +硬碟升級2GB+雙層DVD光碟燒錄器,因為是15.4”的,所以重量上較吃虧,
    不過因為純日系筆電不到30,000的價格真的很吸引人,因此列入我的考慮購買清單中,
    當我在暗暗觀察的時候,就看到有2位大大分別都在詢問這一台喔,
    看來不到30,000的純日系筆電,打動很多人的心

我拍了V1010的圖,因為人潮擁擠,所以角度比較偏

富士通一系列的促銷機器和促銷贈品,有滑鼠、原廠攜行帶、數位相框等

富士通另一台話題機,U1010這次在資訊月上也大出風頭,進到展場中,
    show girl直接以U1010做宣傳,還有U1010專屬的皮套,真的好有質感喔~~~

而且下午我聽到一個很震撼的消息,U1010大降7,000大洋,只要39,800元,
    這個訊息真把我擊昏了,我一直觀望的U1010就在這個時候降了價,
    算一算如果分6期,一個月只要6,634元,就可以輕鬆的把U1010帶回家耶~~真的好心動喔~~~
    現場有一個大哥,就用這個價錢把U1010帶走了,真羨慕人...

不過我的朋友一直拉著我,他跟我說絕對要冷靜,
    要撐到最後一天,我只好默默的先到其他攤位,心中暗暗發誓
    下周日來的時候我也要帶一台U1010回家,不要到時候沒貨了要預訂,我一定把我朋友…

說一下富士通的展覽區位,其實還蠻好找的,從世貿一館直接從C區入口進去,
    他們的攤位編號是C1100,進門處就會看到富士通~~
    而且這次資訊月富士通跟HERO電影合作,在C區的門口也有人會發酷卡給你...
    另外值得一提的是,這台不到30,000的V1010在網路上有贈機活動
    有興趣的朋友可以去留一下資料,我呢已經去留過啦…

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070

回覆: 資訊月必敗好康-富士通專題之全新日系富士通V1010不到30,000

雖然都是新帳號+廣告文,但是圖文並茂是用心多了。

但是不懂為什麼一直強調「純日系」?可不可以介紹一下有哪些是「非純日系」?V1010是日本製的嗎?

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 資訊月必敗好康-富士通專題之全新日系富士通V1010不到30,000

原來純日系的NB硬碟只要2G就可以裝Vista啊,好棒喔!

話說回來,這種純日系的NB買的時候都美的跟啥似的,但是用久了……你就知道苦了!
    專屬規格或零件……貴爆!
    維修費用……貴爆!
    維修時間……等爆!

除了感覺跟水貨沒兩樣的Sony、富士通和Toshiba以外,小弟用過的純日系水貨還包括Sharp和Panasonic。
    此文章於 2007-12-06 02:25 PM 被 mis339 編輯。
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

類似的主題

1. 新買富士通LH531櫻漾粉
    作者:loiyou1230 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2011-06-13, 12:05 AM
  2. 【推薦】UMPC--富士通U1010
    作者:yatobo 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-05-16, 06:27 PM
  3. 資訊月專題之保銳電源供應器專區
    作者:yatobo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-12-07, 12:45 AM
  4. 富士通LifeBook S6410疊疊樂
    作者:thomas62 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-09-12, 12:50 PM
  5. 【討論】入手富士通LifeBook
    作者:norman 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-08-22, 04:32 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •