【問題】南港區使用麗冠的朋友最近有這問題嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 20 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】南港區使用麗冠的朋友最近有這問題嗎?

原本我也是透過j大轉台北的同事申請了麗冠

用了幾個月~只有一個字可以形容~就是讚

因自己懶的燒片子~所以硬碟300g以上的一個接一個買(因為下太多東西了)

不過這幾天很奇怪

原本的我的IP是122.XXX.XXX.XXX~走台固路由

但這幾天開頭變成123開頭的

然後BT的速度變的很龜呢~打去客服中心

客服說是因為浮動IP的關係~所以有人搶到原本的122開頭IP

他們不會去更改我的台固路由~問他能不能幫我調整回來

他也回說那是自動跳的~沒辦法調整(那剛開始辦時為何可以調整呢?)

後來自己測了一下~一樣還是台固路由沒變

只是不解的是~為何開頭IP變了~速度也跟著變了

不管哪個熱門種~以前都幾百K在下~現在只有60~70K而已

而且開網頁的速度也弱掉了

有大大可以幫我解答嗎??到底是什麼原因呢??

J大~因為我撥周sir的電話~都沒接~所以無法請他幫我處理~可以代為轉告他嗎?

此文章於 2007-11-30 07:50 PM 被 ufoman_12 編輯。

CM&P2P 達人
    註冊日期
    所在地區
    BB寬頻 12M/2M (桃園北健)
    討論區文章
    1,619

回覆: 【問題】南港區使用麗冠的朋友最近有這問題嗎?

你有沒用foxy
    或不開任何軟體!
    ping 168.95.192.1
    把數值傳給我看看!

會員
    註冊日期
    討論區文章

這樣應該是有問題吧.回覆時間過長了

CM&P2P 達人
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,619

引用 作者:ufoman_12 瀏覽文章

有問題歐!
    有開任何P2P軟體下,PING 168.95.192.1
    無的話,掃一下毒,或看看CM的訊號品質!

會員
    註冊日期
    討論區文章

j大~cm的訊號品質怎麼看呢????????????

掃過毒了~沒中毒

引用 作者:jiuming 瀏覽文章
    有問題歐!
    有開任何P2P軟體下,PING 168.95.192.1
    無的話,掃一下毒,或看看CM的訊號品質!

CM&P2P 達人
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,619

開啟IE
    在網址列輸入
    192.168.100.1
    既可進入管理介面

會員
    註冊日期
    討論區文章

進去後一堆英文的介面~不知如何看

引用 作者:jiuming 瀏覽文章
    開啟IE
    在網址列輸入
    192.168.100.1
    既可進入管理介面

CM&P2P 達人
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,619

引用 作者:ufoman_12 瀏覽文章

建議你,如有其他台PC或NB,先單接CM
    不要開任何軟體(尤其有裝FOXY軟體,強烈建議移除)
    在去PING 168.95.192.1,看回應值是否超過30ms

另注意cm 第五顆燈,再不開任何軟體及任何網路動作下
    是否狂閃,如果是..................

如果,這兩個條件符合......
    你就很有可能中了木馬!!!!

PING 值超過120ms,有兩個可能
    1.網路不穩
    2.流量過大
    cm 第五顆燈狂閃,就只有流量過大
    此文章於 2007-12-01 12:11 AM 被 jiuming 編輯。

CM&P2P 達人
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,619

另忘了問..............
    1.你申請多少速率
    2.bt上傳是多少!
    可以的話.可否給我一張bt的測試圖

會員
    註冊日期
    討論區文章

j大~就是像這樣~龜速在跑~從來沒有這樣過

另外第5個燈的確一直狂閃

流量大代表什麼呢~要如何解決呢

對了~我是申請8m的

此文章於 2007-12-01 01:12 AM 被 ufoman_12 編輯。

類似的主題

1. 【問題】有沒有麗冠的朋友有這問題呢?
    作者:ufoman_12 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-08-18, 09:47 AM
  2. 【問題】麗冠 南港區 申裝問題
    作者:acer1019 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-09-17, 10:02 PM
  3. 【問題】請問有網友最近有做XP10月更新嗎
    作者:hs80526 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2006-10-14, 12:42 AM
  4. 詢問ZyXEL-P642改硬撥的朋友最近有問題嗎?
    作者:lenbo 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2003-08-05, 05:59 PM
  5. 【求助】其他的朋友xp升級到sp1後Outlook Express會有這樣的問題嗎?
    作者:squalll 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-23, 10:14 AM

麗冠電視報修

南港 麗冠bb寬頻

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •