【問題】painter 5.5換新電腦後,另存新檔會出現檔案所需的磁碟空間不足

顯示結果從第 1 筆 到 1 筆,共計 1 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】painter 5.5換新電腦後,另存新檔會出現檔案所需的磁碟空間不足

請問各位~

我新買了一台電腦
    在使用painter 5.5 在"另存新檔"至C: 或D: 時,都會出現「檔案所需的磁碟空間不足」
    (我的硬碟分割 c 、d ,圖檔不超過200mb)

我可以確定的是我的硬碟不論 c 或是 d 容量都是140G 以上~~~
    (記憶體2G)

請問是發生了什麼事嗎? Orz

嗚嗚嗚,之前的舊電腦存檔太慢,所以我才想換一個新的,
    但沒想到居然變成不能另存新檔 ><~~

ps1.剛又測試了幾次,發現另存時,覆蓋已存在的檔就沒問題,
    但若是要另存一個"新"的檔案時,都會出現上面的訊息

附加圖片 附加圖片 aacaa.jpg  

類似的主題

1. 回覆: 5
    最後發表: 2007-08-22, 09:31 AM
  2. 記憶體或磁碟空間不足,word無法顯示要求的字型
    作者:joseph_liu 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-06-12, 07:38 PM
  3. 請問msn出現-----您的硬碟空間不足,檔案傳輸未成功。...請問誰可以救我
    作者:terco 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2002-09-05, 10:10 PM
  4. WORD無法列印,出現記憶體或磁碟空間不足訊息
    作者:wen-sung 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2001-12-11, 01:45 PM
  5. 如何關閉磁碟空間不足
    作者:rolexs 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-15, 03:40 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •