【推薦】可以玩Game 及 Pro/E 軟體的筆記型電腦

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    JC
    JC 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

【推薦】可以玩Game 及 Pro/E 軟體的筆記型電腦

請大家幫忙...希望能瞭解多一些後在資訊展買個人的第一台筆記型電腦..

希望能玩遊戲和 Pro/E 的3D繪圖軟體..

螢幕:15"
    記憶體:2G ( 可擴充至 4G )
    CPU : 雙核心

不要那種發燙厲害的機器..

預算:3.5~4.5 萬..(若真的買不到可再加預算)

謝謝大家幫忙..真的謝謝

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 【推薦】可以玩Game 及 Pro/E 軟體的筆記型電腦

要買到能用、能看圖的,很多!
    學生用、練習用,隨便買吧,獨立顯卡的就好。
    工作用,且要用得順的……你的預算可以買個半台吧!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

JC
    JC 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

回覆: 【推薦】可以玩Game 及 Pro/E 軟體的筆記型電腦

oOPS..

原來差異這麼大啊...

那不知道要以哪幾個品牌為主要遴選對象呢?

謝謝

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

引用 作者:JC 瀏覽文章
    oOPS..

原來差異這麼大啊...

那不知道要以哪幾個品牌為主要遴選對象呢?

謝謝
    個人只選HP!

要俗又大碗的話,而且只有四萬左右的話,可以買華碩。冬天到了,很實用的!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

JC
    JC 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

引用 作者:mis339 瀏覽文章
    個人只選HP!

要俗又大碗的話,而且只有四萬左右的話,可以買華碩。冬天到了,很實用的!

嗯~謝謝您的建議和資訊囉...

類似的主題

1. 可否推薦 ASUS M5的筆記型電腦好用嗎
    作者:young 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-01-19, 12:29 AM
  2. Acer超強的筆記型電腦
    作者:s900221 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2004-06-12, 09:52 AM
  3. 繪圖用筆記型電腦
    作者:b009597 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-11-30, 02:07 PM
  4. 【求助】推薦高階顯示晶片的筆記型電腦
    作者:Oyazi 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-11-26, 05:13 PM
  5. 【求助】台北哪裡可以買到SONY的筆記型電腦?
    作者:afu 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-04-05, 09:03 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •