台碩那張HP370 Raid可以更新bios嗎??

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我試過不能更新說.....why??

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 台碩那張HP370 Raid可以更新bios嗎??

用1.3 版的更新軟體,手動選擇版子上面的IC
    像我的SST,我就選SST
    f/w 檔名不要改,他會自己去抓
    最新版更新後,CPU使用低一點,可是不能CD-ROM了喔
    斟酌一下你的需求再來升級

AMD
    AMD 目前未上線
    會員 AMD 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問oxox兄:
    弟這張無更新過bios,但一接上CD-ROM後,系統就抓不到a槽了,請問這要何決解,謝謝。

系統:win2000
    主几板ide_1:hdd x1 ide_2:cd-r~cdrw
    HP370:ide_1:hdd x2 ide_2:無
    以上接法抓得到a槽

主几板ide_1:hdd x1 ide_2:cd-rw~cdrw
    HP370:ide_1:hdd x2 ide_2:cd-r
    以上接法抓不到a槽

謝謝幫忙.........

會員
    註冊日期
    討論區文章
    抱歉,在下沒有遇到這種狀況
    一買來的是 v1.0.0622 ,沒有您說的問題
    或許您可以找這個版本的來試試看(可RAID,可接 CD-ROM)

新版的無法接CD-ROM, 部分版本的RAID有問題

AMD
    AMD 目前未上線
    會員 AMD 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 oxox
    抱歉,在下沒有遇到這種狀況
    一買來的是 v1.0.0622 ,沒有您說的問題
    或許您可以找這個版本的來試試看(可RAID,可接 CD-ROM)

新版的無法接CD-ROM, 部分版本的RAID有問題
    謝啦oxox兄.........
    v1.0.0622...弟找到了......試的結果弟在po上來。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    先到這裡下載 bios utility
    http://www.chaintech.com.tw/BIOS/BIOSUPD8.htm

再到這裡下載 bios
    http://www.highpoint-tech.com/

因這張卡的 bios 是 512k 的容量,好像只能更新到 103b 2000/10/16

會員
    註冊日期
    討論區文章
    在下就是用承啟的更新程式,搭配 原廠的BIOS使用
    目前已經更新到http://www.highpoint-tech.com/370RAI....0612_BIOS.zip
    似乎沒有受到容量影響或是我這張的容量較大

更新的時候,不要接任何周邊上去喔,不然就等著送修了喔..
    如果已經用舊版的做過RAID,請先備份起來..

不過新版的不支援CD-ROM等ATAPI devices是有點不方便啦..

ps. 有網友用過新版的HPT370A 嗎? 有沒有好一點?

類似的主題

1. 【教學】台碩 ATA100R HPT370 RAID PCI Card BIOS 更新
    作者:FYI 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2007-07-26, 03:36 PM
  2. 【求助】PDA可以更新OS嗎
    作者:chan15 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2005-03-14, 09:14 AM
  3. 【求助】更新BIOS可使支援DMA66生至100或133嗎?
    作者:midoyes 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-05-30, 09:53 AM
  4. BIOS的更新程式可以用其它廠商提供的來更新BIOS嗎?
    作者:tokusatsu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-24, 07:21 AM
  5. 華碩 7100改電阻成Quadro2 MXR 可以更新雷管的原廠Quadro2 MXR 的BIOS嗎?
    作者:changwei 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-19, 04:40 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •