【討論】光纖之路第四集完結篇

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    CHT 100M/5M
    討論區文章

【討論】光纖之路第四集完結篇

終於是全部完工第三集之後就很久沒下文,直到這星期四才接到電話,早上可以去裝光纖嗎?

真是很感動,但是卻有點失望位什麼我沒有Layer 2 L2 switch,卻只有一個小小的光電轉換器,真是失望,我原本以為是她們缺掉,結果來了料是一科光電轉換器..........

以上完工總花費xxx張小朋友

接下來要找一台由路器,我原本的居易2104頻寬下載到約900~1000k就撐不住斷線了,有大哥大姐可以推薦嗎

此文章於 2007-11-17 08:26 PM 被 lureshin 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    10M/1M Cable modem (北彰化-新頻道)
    討論區文章

回覆: 【討論】光纖之路第四集完結篇

居易200B型 絕對適合你

只是要回覆上面這句話,不需要整篇文章都引用..
    此文章於 2007-11-18 04:41 PM 被 ericlien 編輯。

電腦狂 Star69 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL8M/2M,實際上下載只有6M
    討論區文章

用一台舊電腦裝個簡易 Linux 就ok了!
    保證比 任何分享器耐用

會員
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10M/2M
    討論區文章

真是很感動,但是卻有點失望位什麼我沒有Layer 2 L2 switch,卻只有一個小小的光電轉換器,真是失望,我原本以為是她們缺掉,結果來了料是一科光電轉換器..........

接下來要找一台由路器,我原本的居易2104頻寬下載到約900~1000k就撐不住斷線了,有大哥大姐可以推薦嗎[/QUOTE]
    ===========================================
    其實layer 2 switch還是要光轉電到你的電腦或IP分享器這和你現在沒多大的意義,而且現在才10M的速率....所以就還好除非100M....
    如果真的要找一台強悍一點就自已組linux機器吧....(網路硬體區有)
    原本我是想說用直接光纖(多模) 接自己組的光纖路由器,但我看到你那光轉電的是(單模)轉RJ45就傻眼..
    但我想應該可以要求中華給個mini gbic吧!!

會員
    註冊日期
    討論區文章

結果CHT 回我要我找5戶門牌不一樣 不能一戶請5條
    不然不能請100M 感覺隨便找理由
    就是不想拉光纖來就是了 @@||| 呵呵 咪 ┌|∵|┘

會員
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10M/2M
    討論區文章

引用 作者:yawara 瀏覽文章
    結果CHT 回我要我找5戶門牌不一樣 不能一戶請5條
    不然不能請100M 感覺隨便找理由
    就是不想拉光纖來就是了 @@||| 呵呵 咪 ┌|∵|┘
    其實我想說這樣好了既然中華這麼機車不給升請100M,我們就在這集體申請,看這裡因該有破10位吧.....

我先舉手.........

會員
    註冊日期
    所在地區
    20/2M VDSL + 6M/1M bb寬頻 kbt路由
    討論區文章
    3,888

引用 作者:chen512 瀏覽文章
    其實我想說這樣好了既然中華這麼機車不給升請100M,我們就在這集體申請,看這裡因該有破10位吧.....

我先舉手.........
    但是這 10位要住在 yawara 網友的附近才可以~

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/3M
    討論區文章

恭喜樓主終於裝設完成了!
    看起來還不只樓主、同區不少用戶也開通了。
    也比一般以VDSL併裝的用戶好、直接以ethernet連接設備。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    以下個人感想
    小弟公司也以同樣的方式安裝了兩路、但是華電怎樣就是不開放50M/100M的速率。有時下載或上傳資料快個那幾分鐘整個奇檬子就是不一樣、也許說設備不足只是其中一個"小"原因、心想華電不想開才是主因、畢竟同樣的設備以及頻寬在10M下可以獲得最大的獲利回收…

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126

如果雙向的頻寬加起來不會超過40M的話,可以考慮直接買我們的ASUS WL-550GE的特別版本,韌體是我們自行開發的,nat效能比VIGOR2910G更高.短期內應該都夠用了.

其實用光電轉換器也沒甚麼不好阿!至少是光纖直接到家,沒有經過VDSL轉換,上網的反應時間應該會很漂亮喔!
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

會員
    註冊日期
    討論區文章

我也是聽了就昏倒 第一次請 說要請專業型就過來
    請了 結果是銅線 要光纖說要4M/4M 我要請
    換他們不要 第2次說要離光纖20M以內
    第3次說 要請5條 第4次說要5戶門牌不一樣

真的是都是一堆好笑的理由 呵呵 咪 ┌|∵|┘

類似的主題

1. 【討論】光纖之路第五集軟路由篇
    作者:lureshin 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-04-11, 10:44 AM
  2. 名揚四海完結篇
    作者:庶務二課 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-03-04, 04:52 PM
  3. 【四格漫畫】不良百貨公司(完結篇)
    作者:Kengian 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-25, 01:45 AM
  4. KingMax 勝創 PC-150 聯強送修記 完結篇 ﹍﹍
    作者:etbasic 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-08-20, 10:32 PM
  5. 【轉貼】忍受分居煎熬,只為美麗的完結篇
    作者:jeromevj 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-16, 06:07 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •