拜託告訴我類似的活動

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

拜託告訴我類似的活動

在別的版看到intel最近的抽獎活動
    http://intel-centrino.iwant-in.net/index1.html
    不知道版上還有沒有其他人知道還有類似的網路抽獎嗎?
    昨天上行銷學的時候我們教授突然要我們蒐集抽獎活動的相關資料
    拜託大家告訴我 感謝

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876

回覆: 拜託告訴我類似的活動

為何不自己找呢?是你自己的作業吧!
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920

只有一條color bar,連skip都沒有的網頁,我都會直接關閉。
    現在的學生,果然聰明,後面那句我就隱忍不發了。
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

會員
    註冊日期
    所在地區
    60M/5M
    討論區文章

我很同情你,但是跟google大神聊個天也不錯不是?
    善用關鍵字會有意想不到的收穫~

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

搜索網站多用點關鍵字試試看囉
    這種東西應該不難找吧

類似的主題

1. 類似的主題~
    作者:kanako0605 所在討論版:- - -- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 4
    最後發表: 2009-04-21, 04:32 PM
  2. 拜託各位能告訴我ㄇ
    作者:oscar 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-27, 09:23 AM
  3. 【求助】拜託各位大大可否告訴我下列散熱器大約售價多少
    作者:zxxcvbnm 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-08-01, 01:40 AM
  4. 【求助】拜託誰能告訴我............
    作者:肥羊 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-29, 12:22 AM
  5. 請問大家WD硬碟和開機錯誤!我很急!拜託快告訴我吧!
    作者:rainnight3000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-08-09, 05:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •