關於AVP防毒軟體的問題

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 18 筆
    ~儒哥~ gtom15 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

關於AVP防毒軟體的問題

請問一下大大,為什麼小弟在開啟AVP Monitor時,它都會說『此軟體未授權複製到此電腦,將開啟在有限制的展示模式』?

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    我猜~是還沒註冊吧??

註冊日期
    討論區文章
    那要怎麼註冊呢?

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    下載此檔...用法之前有人貼過~~自己找找!!!...
    附加檔案 附加檔案

BM6CKU
    訪客
    剩下靠你了!

附加檔案 附加檔案

BM6CKU
    訪客
    拿出你的IQ!

註冊日期
    討論區文章
    謝謝你!我的問題已解決,只是又有一個新問題,當我要更新病毒定義檔時,就會出現『Cannot start AVP updater』,又發生什麼事了?救救我吧!

註冊日期
    討論區文章
    〈補充〉我是用程式本身的更新!!

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    奇怪...如果破解正常~應該是不會這樣ㄚ~~~不過..我的AVP比較奇怪的地方是....
    每天病毒碼都更新..它還是顯示病毒碼已過期,請更新...反正~不管~能使用就好!!!
    ...

BM6CKU
    訪客
    重灌!到史萊姆的第一個家,防毒軟體下載,key再說,祝順利!

類似的主題

1. 關於SOPHOS防毒軟體
    作者:N6K7pNtiY 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 4
    最後發表: 2009-07-29, 06:41 PM
  2. 【軟體求助】有關avast防毒軟體的問題
    作者:tom8 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-07-25, 09:12 AM
  3. 【求助】KASPERSKY防毒軟體的問題
    作者:slimbody 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-08-02, 04:42 PM
  4. 【求助】PC2002防毒軟體的問題
    作者:msitcc 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-10-10, 07:12 PM
  5. 請教一下各位!關於AVP防毒軟體
    作者:drazahx 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 23
    最後發表: 2001-09-05, 01:48 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •