【求助】sonet無法連到hichannel ?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】sonet無法連到hichannel ?

請問各位大大,我的isp是sonet,
    但是當我連到Hinet的hichannel,
    都會出現找不到網頁的情況,
    不知道有沒有人會出現一樣的情況呢?
    如果有的話,請問各位大大都怎麼解決呢?

ps.今天有短暫的正常一下~差不多20分鐘的時間可以看
    不過後來又跳到找不到網頁的畫面了...我好想看棒球賽> <

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

回覆: 【求助】sonet無法連到hichannel ?

感覺sonet
    已經快不行了
    還是請 大大早日做決定吧!!!

類似的主題

1. 【抱怨】無法連到Microsoft網站
    作者:tajum 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-09-28, 01:33 AM
  2. 無法連到 http://www.javaworld.com.tw 網站
    作者:iamyy 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-09-02, 03:52 PM
  3. 【求助】WL-500g本地端FTP及WEB無法連到自己SERVER
    作者:Rich Yang 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 29
    最後發表: 2005-06-01, 12:34 AM
  4. 【求助】我的無線網路無法連到Internet,卻可以更新病毒碼
    作者:aidlove 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 12
    最後發表: 2005-04-22, 10:51 AM
  5. 【求助】無法連到Web BBS ?
    作者:sai 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-10-18, 11:23 PM

hichannel ISP

hichannel不能連

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •