DirectX出現過期的訊號?而且我移不掉

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    ET.
    ET. 目前未上線
    會員 ET. 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

可能是DirectX造成的錯誤?而且我移不掉~~

救命呀!! 怎麼會有下面的錯誤訊息,所有有關3D的都不能跑了....
    我猜可能是之前裝DirectX8.1eng沒注意到是測試版的關係吧!!
    我有用一套移除DirectX的軟體,但是移不掉~~~
    不知道有沒有人能指導一下,3Q~
    還是有其他原因造成的??

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171
    不是有人問過了!去找最新的版本來裝覆蓋過企即可~

ET.
    ET. 目前未上線
    會員 ET. 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    最初由 iamdc
    不是有人問過了!去找最新的版本來裝覆蓋過企即可~
    謝謝....因為我很少用"搜尋文章"的功能..so...
    我會改進的~~~ sorry~~

會員 simonpanda 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

蠻麻煩!

DirectX8.1還是Beta版,不要用Beta的,容易出問題!
    像這種情形,意思要你升級,最好用最新版的DirectX覆蓋過去就可以解決,不過8.1是最新的,真慘!

試試DirectX Buster約1.99MB,聽說這一版支援DirectX 5.0~8.0....不知道8.1有沒有用,不過已經是死馬了,就醫看看囉!!
    或是這一套DirectX Uninstaller約699k

參考一下吧!!

網路新貴
    註冊日期
    討論區文章

Re: 蠻麻煩!

最初由 simonpanda
    DirectX8.1還是Beta版,不要用Beta的,容易出問題!
    像這種情形,意思要你升級,最好用最新版的DirectX覆蓋過去就可以解決,不過8.1是最新的,真慘!

試試DirectX Buster約1.99MB,聽說這一版支援DirectX 5.0~8.0....不知道8.1有沒有用,不過已經是死馬了,就醫看看囉!!
    或是這一套DirectX Uninstaller約699k

參考一下吧!!
    -------------------------------------------
    我也是DirectX8.1的受害者....但我己經解決了...在史萊姆的文件教學有教...

會員 simonpanda 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 蠻麻煩!

最初由 skynet

-------------------------------------------
    我也是DirectX8.1的受害者....但我己經解決了...在史萊姆的文件教學有教...
    教學就是DirectX Uninstaller的用法,謝謝提供!

c970
    訪客
    看看你電腦日期設定是否有往前調,通常超過一定時間未更新,才會出現此訊息

類似的主題

1. 移不掉的木馬
    作者:koma 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2012-01-17, 06:21 PM
  2. 我移除CuteFtp出現錯誤訊息~~
    作者:johns 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-05-24, 10:22 PM
  3. 過期的魚
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2002-06-12, 07:22 AM
  4. 【我要買】過期的創意檔案
    作者:GORT 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-02, 08:16 PM
  5. 不明的裝置移不掉...
    作者:kenlai 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-03-27, 07:47 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •