硬碟複製大量檔案時,會出現"沒有足夠的記憶體,無法繼續這個動作"

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    荒原狼
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

硬碟複製大量檔案時,會出現"沒有足夠的記憶體,無法繼續這個動作"

大家好,小弟上周剛組了一台新電腦
    在灌好系統後,開始備份之前的資料的時候
    只要複製大量的檔案,一段時間後都會出現"沒有足夠的記憶體,無法繼續這個動作"
    然後該硬碟就會呈現白癡狀態,
    也就是說變成看得到檔案,但是搬移或是複製都不會有反應

已經安裝了vista的檔案複製速度修正程式
    也把Excute Disable Bit功能關了,可是還是一樣

請問這是哪裡有問題啊?

我的配備如下:
    系統:Vista 32bit
    CPU:intel E6750
    MB:技嘉P35-DS3P
    記憶體:創見(美光顆粒)1Gx2
    硬碟:WD SATA 250G x 2
    POWER:海韻 S12 II 430W

謝謝~~~

..
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 硬碟複製大量檔案時,會出現"沒有足夠的記憶體,無法繼續這個動作"

大概是BUG的BUG吧?

聽說好像沒修好...

大海管理員 lgs0809 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 硬碟複製大量檔案時,會出現"沒有足夠的記憶體,無法繼續這個動作"

看看有沒有可以更新的程式吧。

會員
    註冊日期
    所在地區
    HiNet VDSL 10Mb/2Mb
    討論區文章

在微軟還沒釋出 Vista SP1 或 SP2 之前,請愛用 Windows XP

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M種子寬頻
    討論區文章

請問有人有vista 複製檔案的修正程式嗎?

KB931770-x86 這個網路上一直找不到載點的說..

每次複製檔案速度都很慢~

一天到晚游泳的魚
    註冊日期
    討論區文章

不知道樓主指的大檔是多大?

我試過大約10G的檔案(網路和本機都有過)

沒碰到樓主說的情況...

P.S.10G是很多檔案一起,單檔最大是4G左

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M種子寬頻
    討論區文章

樓主的情況 我前天也遇到過

我也還沒裝修正檔

我那天是從網芳上複製東西 都顯示這個訊息

連複製10MB 的檔案都不能...

類似的主題

1. IE6下載檔案到99%會出現 "無法複製 檔案" 問題
    作者:t470470 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 6
    最後發表: 2010-11-07, 05:09 PM
  2. 【求助】從光碟複製檔案到硬碟上時出現以下訊息,是否表示光碟上的資料燒壞了?
    作者:MASAKI 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-03-04, 09:12 AM
  3. 【求助】如何讓【主記憶體】不會有不足夠的方法呢?
    作者:uqdo 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-01-25, 10:02 AM
  4. 回覆: 13
    最後發表: 2002-12-07, 11:24 AM
  5. 解決"無足夠的記憶體可執行這個程式……"
    作者:leeder 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-26, 04:11 PM

windows在複製這檔案時

大量檔案複製

複製檔案 記憶體不足

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •