【新聞】AMD即將推出8核CPU、功耗不到1瓦的處理器

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 22 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl
    討論區文章

【新聞】AMD即將推出8核CPU、功耗不到1瓦的處理器

(新聞連結)
    前兩段就讓人滿興奮了~
    AMD的Phenom4核處理器已經可以實機展出
    而且時脈可以到達3GHz,確定本季可以正式出貨
    挖哈哈,確定可以出貨才是重點
    12月怎麼還不來啊

比較可惜的是筆電跟手機的部分都要等到2009年
    之前有人提到良率的問題
    我看到新聞說巴塞隆納市場反應好,AMD要增加產量
    (我沒有亂說話的新聞連結)
    所以說,AMD原生四核的良率問題,應該是沒有問題的吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598

回覆: 【新聞】AMD即將推出8核CPU、功耗不到1瓦的處理器

<=這個標點符號用的有極大的問題

會員 luketeng 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    4M/1M
    討論區文章

回覆: 【新聞】AMD即將推出8核CPU、功耗不到1瓦的處理器

顯示卡要是也能有這麼省電的產品就好了.
    動不動就是一堆吃電怪獸.

我的咪咪 timas 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,234

引用 作者:sliver 瀏覽文章
    <=這個標點符號用的有極大的問題
    就是這個""吸引我進來看的說

backup
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

什麼?????
    筆電還要等到2009年才會出喔!!
    拜託AMD快點出好嗎??
    我等不下去了!

大海管理員 lgs0809 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

基本上省電真的是趨勢,畢竟能源越來越珍貴。

會員
    註冊日期
    所在地區
    CM 3M/256K
    討論區文章

引用 作者:lgs0809 瀏覽文章
    基本上省電真的是趨勢,畢竟能源越來越珍貴。
    相對來說,也是人類對愛護地球的想法覺醒的動作,也可以省荷包,何樂而不為。

會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl
    討論區文章

引用 作者:timas 瀏覽文章
    就是這個""吸引我進來看的說
    老實說,我自己也是因為那個"、"才去看那個新聞的=D=
    不過AMD也打算要進攻手機市場讓我覺得滿有趣的啊
    (還是說早就有了?)

省電真的是王道
    AMD現在一直持續有新動作
    Intel方面不知道會做什麼樣的因應
    (之前不是說市佔率有一點拉扯了嗎~)
    果然有競爭才有進步啊!!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 1m
    討論區文章

大家都是被標點符號吸引進來嗎?XD
    不管是一顆還是兩顆
    我相信都是相當吸引人的啦
    我是比較期待1W內的CPU可以拿去裝在notebook上....

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

引用 作者:alexyoung 瀏覽文章
    不過AMD也打算要進攻手機市場讓我覺得滿有趣的啊
    (還是說早就有了?)

省電真的是王道
    AMD現在一直持續有新動作
    Intel方面不知道會做什麼樣的因應
    (之前不是說市佔率有一點拉扯了嗎~)
    果然有競爭才有進步啊!!
    真的假的啊AMD要進攻手機市場喔
    AMD有在卯起來喔
    5000+黑標 、phenom(這樣拚媽)
    太開心有人敢跟I對抗囉

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【CPU】轉貼-省20瓦的e系列處理器
    作者:Jupiter001 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2008-04-20, 10:28 AM
  2. 【新聞】桃園北健即將推出8M/1M速率
    作者:jiuming 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 21
    最後發表: 2008-02-12, 02:57 PM
  3. 【討論】HD 3870X2即將推出DDR4版本??
    作者:harker1113 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-02-11, 12:29 PM
  4. 【CPU】AMD Sempron舊製程處理器再度出現2000元以內的處理器
    作者:lulu1305174 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-01-25, 12:25 PM
  5. 【轉貼】TTN即將推出VOIP
    作者:lulu1305174 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2004-06-24, 04:28 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •