華電fttx10m/2m試用3個月??

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 21 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

華電fttx10m/2m試用3個月??

我家在台南市北區,今天接到台南營業處的電話說我家可以裝10M了.說先讓我試用3個月+mod,1個月990,還送500元油單,若不滿意可改回原adsl,年資照算,不收任何手續費.

有人有接過這種電話嗎?..10M/2M.線路費+電路費實際是多少錢呀???

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348

回覆: 華電fttx10m/2m試用3個月??

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348

其實CHT業務部門私下還是在推880月租專案,
    比FTTB+MOD的990月租更優惠.
    另外學生據說還有840月租的優惠.
    至於優惠專案哪裡辦, 拍賣網站找一找就有.

沒事多喝水
    註冊日期
    所在地區
    HINET 10M/2M
    討論區文章
    1,560

不過是還滿希望有辦到的人學生方案880或840的人,
    可以出來說一些喔。或是提供華電業務員的電話~
    不然打電話問,都說是牌價 = =

不過如果公開電話的話,會不會讓這個業務飯碗丟了呢...
    那傳簡訊給我吧。0.0

而~拍賣網站要用什麼關鍵字搜尋呢?
    此文章於 2007-10-23 12:29 AM 被 sayhi2000 編輯。

會員
    註冊日期
    討論區文章

我也想知道最近還有沒有可能辦到840或880的價格,
    到底哪一區的"業務部門私下還是在推880月租專案"呢?
    希望大大說明一下,謝謝

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348

請由PXHome的露天去找, 關鍵字FTTB.
    詳細情形就請自行向賣家詢問, 我沒問過,
    只是剛好看到有人拍這個優惠....

bryan
    註冊日期
    所在地區
    FTTC 10M/2M x 3
    討論區文章

之前聽過是在FTTx還沒開始申裝前, 先預訂的有這種價格, 如果現在也有的話, 那我不是成冤大頭 前天才又裝了第3條..1個月1300

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:ryusian 瀏覽文章
    我家在台南市北區,今天接到台南營業處的電話說我家可以裝10M了.說先讓我試用3個月+mod,1個月990,還送500元油單,若不滿意可改回原adsl,年資照算,不收任何手續費.

有人有接過這種電話嗎?..10M/2M.線路費+電路費實際是多少錢呀???
    我今天也接到電話了,我住新竹市中華路六段
    不過他說送700元油券,可是沒說可以先試用...
    第一年990元,第二年999元...

我想請問
    1 我從ADSL轉FTTB的話,滿兩年後是否有老客戶優惠,年資是加上ADSL的年資,還是只有FTTB的兩年年資

2 如果解約退租的話,違約金如何算;如果我再轉成ADSL的話,是否算違約,和單純退租違約金是否一樣?

謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章

我申裝 SEEDNET FTTB 了.... 599+650....... 送一個月

還沒來裝 不知道好不好......

沒事多喝水
    註冊日期
    所在地區
    HINET 10M/2M
    討論區文章
    1,560

引用 作者:wulala 瀏覽文章
    請由PXHome的露天去找, 關鍵字FTTB.
    詳細情形就請自行向賣家詢問, 我沒問過,
    只是剛好看到有人拍這個優惠....
    有找到了!
    的確是一個月880元。
    聽說還有比880元更優惠的價格。
    不過拍賣主沒有講很明!

不過需要學生證,應該就是傳說中的學生方案840元一個月。

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 小紅傘白金專業版 好康試用6個月又來了
    作者:pavo 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 15
    最後發表: 2009-04-04, 06:02 PM
  2. HiNet FTTX10M/2M 申裝測速
    作者:pczonelon 所在討論版:FTTX 光纖網路測試數據版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-12-18, 12:57 AM
  3. 【問題】中華電信光纖用10個月後價錢大多是多少?
    作者:jbk 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 20
    最後發表: 2006-11-02, 05:59 PM
  4. 【轉貼】中華電年終獎金5.2個月 電信三雄之冠
    作者:atobe 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 9
    最後發表: 2006-01-07, 01:22 AM
  5. 【新聞】中華電2M ADSL服務 後天上路
    作者:ie921 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2004-02-02, 12:43 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •