seednet & hinet adsl 互丟皮球.....

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 27 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我在上星期三中華電信來安裝adsl 線路,但我申請的是 seednet adsl,所以中華電信只安裝完線路就走了,沒有測是否能夠撥通.中華電信叫我自己安裝 seednet 撥接程式,如果無法上網就是 seednet 的問題,要我找 seednet ,惡夢開始,因為seednet 說中華電信電路沒裝好,中華電信說他們無法查到 seednet 的線路..互丟皮球,消費者是最大的輸家...
    請問這責任歸屬誰? 要如何查起才能知道是誰的問題呀?
    如果無法解決,可能我會考慮換成 hinet adsl 了,雖然很不想,但總不能這樣一直沒解決吧...
    thanks.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒有測就走了,
    真誇張,
    至少要帶Notebook 用他的帳號測試,
    有沒有裝好...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有沒有裝網路卡?
    你ADSL有沒有連線上?
    至少用ping ,telnet 測試一下吧?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : herge2
    沒有測就走了,
    真誇張,
    至少要帶Notebook 用他的帳號測試,
    有沒有裝好...
    有沒有裝網路卡?
    你ADSL有沒有連線上?
    至少用ping ,telnet 測試一下吧?

我現在叫中華電信再來測,結果中華電信機房只用遠端測,打死就是不過來,一直說線路是好的,要我找 seednet ,不然就是換 hinet adsl ,他們就會全權負責,聽了實在很生氣。
    我有裝了網路卡了, adsl 從中華電信來裝機之後就沒通過..
    ping 測試好像是正常的..
    telnet 我不會測.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    其實我那時候裝也是沒有測ㄚ,但可以確定的是他有跟電信局那邊聯絡,確定線路沒有問題,但並沒有上機試啦,他就告訴我說反正我有工具嘛,裝一裝就可以用啦..其餘有問題就問seednetㄚ,當然就有問題,但經由電話到seednet後問題也解決了,換了一塊網路卡(原本是D-Link 530),然後又用了他們給的網路線才ok的(我本來是用自己的網路線,根本就不行),建議你叫seednet step-by-step教你,再不行就換hinet吧...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    SEVEN 你好.
    請問你的網路卡 DLINK-530TX 在系統裡有正常嗎?還是有問號?安裝是否正常呢?我之前也是用 DLINK-530TX ,不過SEEDNET 也叫我換掉,現在使用智邦 ACCTON 的,不過還是無法使用。不知你所謂的網路線是什麼? 中華電信都有安裝好,我並沒有使用自己的網路線就是了..不過雙方都說線路正常,真是頭痛,不過我也有點怕說是因為我的電腦有問題的...^_^
    THANKS.

遊世間 solmen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    太誇張了吧!真的!你就打電話去申告,說線路有問題,叫他們
    派人再來一趟,順便帶筆記型電腦來測看看線路有無問題,就
    算是用seednet的,也不能連線路都不測就走人了,所以之前
    網友在問的時侯,我都會建議他們還沒有測好之前,絕對不簽
    名,這樣他們就無法交代,不過現在說已經太晚了,反正你就
    打電話跟他們說線路有問題,你都已經測好了,就是線路不通
    就好了,不然,他們每個月收700塊的基本費是收假的喔!

海誓山盟都是屁
    註冊日期
    所在地區
    雙向100M
    討論區文章
    沒帳號不能測,先確定你的SEEDNET開卡了沒,
    在叫他來比較保險。

遊世間 solmen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : xwincd
    沒帳號不能測,先確定你的SEEDNET開卡了沒,
    在叫他來比較保險。
    我想seednet的客服應該有告訴網友最基本的檢查步驟了

海誓山盟都是屁
    註冊日期
    所在地區
    雙向100M
    討論區文章
    嗯∼上次就遇過一個天兵,沒開卡就怪東西爛,
    所以注意點比較好

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. Hinet & Seednet 發生T1-ADSL市場廝殺戰
    作者:no1adsl 所在討論版:---- ADSL 精 華 版
    回覆: 66
    最後發表: 2002-03-30, 05:45 AM
  2. 兩個月 HINET & SEEDNET 1.5M/384 ADSL 價格廝殺戰過程
    作者:阿 土 所在討論版:---- ADSL 精 華 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-01-26, 08:04 AM
  3. SEEDNET&Hinet 1.5M/384 ADSL 降價成為每月 NT$888
    作者:minken_hsu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-24, 09:46 PM
  4. 中華&ISP互踢皮球
    作者:poh7 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-17, 06:38 PM
  5. SEEDNET v.s HINET ADSL
    作者:ahome 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 26
    最後發表: 2001-03-18, 09:45 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •