【討論】我的FTTC的ping變高了?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTC 10M/2M
    討論區文章

【討論】我的FTTC的ping變高了?

之前剛裝好中華電信的FTTC的時候玩遊戲的ping是18左右
    可是這一陣子卻變成了25上下
    雖然ping還是很低...但是奇蒙子有點給他不爽
    是我的光纖有問題嗎?還是遊戲公司的線路問題?
    我想因該不是颱風的關西...因為颱風還沒來就發生了
    板上也有人會這樣嗎?

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259

回覆: 【討論】我的FTTC的ping變高了?

可能是你附近裝的人變多了....

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

實情是最近新的D-Link(5540c)設備,上下行的Delay time從4ms改到8ms,所以ping值大約會增加8ms,聽說這麼做的用意是比較穏定,誤碼會比較少.

低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946

引用 作者:john2yliu 瀏覽文章
    實情是最近新的D-Link(5540c)設備,上下行的Delay time從4ms改到8ms,所以ping值大約會增加8ms,聽說這麼做的用意是比較穏定,誤碼會比較少.
    感覺有點像是ADSL的fast和interleave兩種模式的差別?

類似的主題

1. 【討論】FTTC連外變快了?
    作者:Anthony30334 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 5
    最後發表: 2008-01-18, 06:31 PM
  2. 【討論】撼訊2600XT的HD-DVD高畫質初體驗
    作者:harker1113 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-01-05, 01:03 PM
  3. 【討論】目前有沒有網友已經是使用FTTC+VDSL光纖上網的呢?
    作者:sayhi2000 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 26
    最後發表: 2007-08-20, 06:06 PM
  4. 【閒聊-我的SEEDNET變成8M的了
    作者:56 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2004-06-11, 07:56 PM
  5. 【問題】請問我的A7V333&A1800+的溫度55有過高了嗎?
    作者:G&G 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-06-11, 11:06 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •