【問題】詢問二個網路問題

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    ~跑得好累哦~ JenYow 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】詢問二個網路問題

大家好
    我有二個問題想請問大家

第1 當我們一台電腦灌好時,有時上網開網頁時,他會跳出一個小視窗,問我們要不要裝FLASH軟體,來看網頁上的FLASH檔案,如果按了永遠不安裝,之後後悔了,有沒有什麼方法可以取消,讓他下一次開到有FLASH檔案時又會問我要不要裝FLASH軟體呢,謝謝

第2個問題就是我們用OUTLOOK EXPRESS開信件時,有的信件有附加檔案,點選附加檔案時他會問,開啟這類型檔案時一定要先問我,這個有勾起來,當我把這個取消勾選後,下一次就不會再問我了,如果又要再回來讓他再問我,有辦法嗎,謝謝

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445

回覆: 【問題】詢問二個網路問題

1. 之後若要補裝可以到 http://www.adobe.com/shockwave/downl...h&promoid=BIOW 安裝.

類似的主題

1. 【問題】同一主機二個網址的問題
    作者:yuanyu 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-08-19, 04:45 PM
  2. 請MRTG要如何偵測第二個網路設備?
    作者:emilee 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-02-16, 10:49 PM
  3. 【求助】幫朋友問二個硬碟問題
    作者:woor2580 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-06-10, 10:05 PM
  4. 【求助】一線adsl二台電腦架二個網站問題
    作者:yangchenhua 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-05-31, 04:47 PM
  5. 如何在一個固定IP上架二個網站
    作者:linyuson 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-27, 11:42 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •