【分享】有人用過 BwgBurn 免費燒錄軟體嗎 ? 感覺如何 ?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,184

【分享】有人用過 BwgBurn 免費燒錄軟體嗎 ? 感覺如何 ?

有人用過 BwgBurn 免費燒錄軟體嗎 ? 感覺如何 ? 和其他免費燒錄軟體比起來如何 ? (例如 CDBurnderXP 4.x)
    http://sourceforge.net/projects/bwgburn

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    大致看了一下,程式也是需要 .net framework 才能用。只測試韓文檔名,製作 iso 檔案,然後用 7-Zip 解,沒有問題。

程式允許相同檔名在同一路徑之下,所以用 7-Zip 解開時,就會詢問是否取代。

把安裝檔案複製出來,單獨執行是可以的。一個 exe 檔案對應一項功能。除了主介面引導程式,啟動時間都花太久。

建立 VCD/DVD 的功能尚未開發完成,無法使用。

PCDVD:vxr
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10Mbps (fixed)
    討論區文章

回覆: 【分享】有人用過 BwgBurn 免費燒錄軟體嗎 ? 感覺如何 ?

02/09/2k7..
    作者沒意願玩下去了嗎?...

類似的主題

1. 有人用過SHARE這個軟體嗎?!
    作者:超級賽亞人 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 13
    最後發表: 2006-03-13, 01:43 PM
  2. 【求助】有人用過 HP1500 or Epson C900 嗎 ? 感覺如何 ?
    作者:pcboy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-06-15, 05:37 PM
  3. 有人用過 傳真之星軟體嗎
    作者:crd0117 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-18, 04:08 PM
  4. 有人用過這一套軟體嗎???
    作者:Johnson 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-07, 11:22 AM
  5. 請問有人用過Ha!CD Burner 這套國人自行研發的燒錄軟體嗎?
    作者:Tachung 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-01, 11:13 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •