請問dns架好後HINET要設定嗎??

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

請問dns架好後HINET要設定嗎??

自己用hinet 2M/ADSL附的一個固定IP架站,在hinet申請一個網域名稱但hinet好像沒提供dns,所以想先用bind架DNS不過不市很懂,按照這網頁http://dns-learning.twnic.net.tw/
    的教學設定完,用nslookup查正向有找到但反向卻沒查到,想請問市否設定失敗還是說要申請才有反向??反向如沒有對應到會影響網頁找不到嗎??還有如dns已架好是否還要到hinet這http://nweb.hinet.net/做設定嗎??還是不用別人已經可以打我的網址而連到我的固定IP,還有HINET它提供的轉址服務是要做什麼的,因為實在看不懂它的說明,還有自己架dns要注意什麼??如不行的話考慮dns代管哪間比較好可推薦一下嗎??先謝謝幫忙~

此文章於 2007-09-26 04:16 AM 被 garnetcrow 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    未知
    討論區文章
    1,028

回覆: 請問dns架好後HINET要設定嗎??

類似的主題

1. 請問xp架站的raid的block size要設多少?
    作者:aaronz 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-05-25, 02:05 AM
  2. 【求助】請問PHPBB架好後 會員註冊出現的問題...
    作者:stevengogo 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-07-17, 10:44 PM
  3. 有關Gallery架好後不能顯示圖片
    作者:mc8118 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-11-06, 12:19 AM
  4. 請問HINET-ADSL非固定制在DNS上要做設定嗎?
    作者:taiwan7 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-01, 01:07 PM
  5. 請問Hinet adsl要設proxy為何
    作者:dragon0266 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-28, 12:33 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •