【問題】無線網路無法更新IP?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】無線網路無法更新IP?

由於家中多了一台古董無線分享器:Accton AC-IG2004W
    想說把它裝起來,讓我的Notebook也可以無線上網
    我的Notebook也是舊型的,配一張Corega WLCB54GL的無線網卡
    安裝完分享器後,網路線的部份可以正確上網
    但在無線網路方面就不行,情形如下:
    有抓到無線網路,也可以進行連線(網路金鑰正確)
    但連線後,在『正在取得網路位址』停頓
    然後出現『Windows無法取得網路位址』類似的訊息
    在TCP/IP設定中,IP已設定自動抓取

這樣該如何解決呢??

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 【問題】無線網路無法更新IP?

試試手動設定IP呢?
    DHCP Server有開吧?
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

類似的主題

1. 無線網路無法連線
    作者:all600 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2010-06-13, 03:21 PM
  2. 無線網路無法自動取得IP
    作者:amandatang6839 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 8
    最後發表: 2008-09-24, 11:23 AM
  3. 【問題】無線網路無法連線
    作者:katherine 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-04-12, 08:32 PM
  4. 【問題】無線網路無法取得網路位址
    作者:bob1x8 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-06-10, 06:15 PM
  5. 【求助】我的無線網路無法連到Internet,卻可以更新病毒碼
    作者:aidlove 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 12
    最後發表: 2005-04-22, 10:51 AM

無線網卡 無法更新你的網址

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •