有人收到Nokia的更換電池嗎

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

有人收到Nokia的更換電池嗎

上個月新聞宣佈,立即登記,但到現在仍無聲無息,請問有人收到了嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 有人收到Nokia的更換電池嗎

我大約二星期前更新了。
    Nokia打電話來問地址等資料。
    然後運貨公司就送來新電池與回收舊電池。

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 有人收到Nokia的更換電池嗎

怎麼這麼好,等個半天,也沒半點消息,要問客服吧?

類似的主題

1. 有人收到hinet 100M/100M 問卷調查
    作者:all600 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2012-02-25, 01:05 AM
  2. 有人收到這張書面通知嗎
    作者:jerry115652001 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 16
    最後發表: 2011-07-07, 04:26 PM
  3. 【討論】請問各位有人收到4M/1M 的贈品了嗎~~
    作者:小島大和 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2006-08-13, 07:59 AM
  4. 【求助】有人知道是哪一家幫Acer做NB電池嗎?
    作者:jeff155 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-07-21, 11:00 PM
  5. 有人收到中華文化雙周報嗎?
    作者:海盜天使 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 29
    最後發表: 2005-06-05, 01:46 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •