一般的非Microsoft也能用IntelliPoint軟體嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 iamyy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

一般的非Microsoft也能用IntelliPoint軟體嗎?

請教各位網友:

一般的非Microsoft滑鼠也能用IntelliPoint軟體嗎?因為我用了IBM隨機附的滑鼠,
    然後安裝IntelliPoint軟體,但是設定完中鼠鍵後卻無法使用~~

熊貓眼 guessme 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

回覆: 一般的非Microsoft也能用IntelliPoint軟體嗎?

我想每家的產品一定會對自家的軟體做一些產品辦認的機制

這軟體就是他附屬比別人多的功能...也就是他比別人多的賣點
    不然誰會有動力去買比較貴的產品

是吧..

類似的主題

1. 4顆組RIAD5也能用GHOST備份嗎?
    作者:pcvhaha 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2009-08-28, 11:42 AM
  2. 有PDA用的internet sercurity軟體嗎?
    作者:us95 所在討論版:---- 防毒 / 防駭 精華版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-10-29, 11:19 AM
  3. 【軟體】Microsoft IntelliPoint 5.5 滑鼠軟體 與 IntelliType Pro 5.5 鍵盤軟體
    作者:Nomad 所在討論版:-- Windows 更新 & 驅 動 程 式 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-02-05, 08:04 AM
  4. 【求助】如何以一般用戶(非root)啟動MySQL server
    作者:b90220208 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-06-16, 12:33 AM
  5. 有好用的mail server軟體嗎?
    作者:andy1100 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-05, 08:31 AM

IntelliPoint 一般滑鼠

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •