【問題】麻煩有手動整合sata驅動成功的人,幫忙一下!我試到不知該怎麼做了!

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

難過 【問題】麻煩有手動整合sata驅動成功的人,幫忙一下!我試到不知該怎麼做了!

我的晶片組是intel 965的,因為筆電BIOS沒得調,一定得整合才能裝,
    找了用n-lite整合的,安裝XP後,結果會使我轉語系每次都要放光碟,

後來我找一台只有IDE硬碟的桌機,在未整合sata下安裝XP後,
    確認來源光碟沒問題,可以不用放光碟就可安裝語系,
    因此判斷應該是n-lite整合的問題!
    註:整合的xp是純官方sp2,只加入WINNT.SIF而已!

最後也只好去找了手動整合的方法,幾乎Google到的,也就那幾樣,
    我也通通都試了,把可能的問題修正後,重灌算一算都有20次多了,結果一樣掛點,
    問題都在XP整個安裝完畢後,第一次讀取光棒中,準備要進入桌面,
    就直接藍屏,而且自已馬上重開機,連錯誤訊息也看不到,就這樣迴圈下去。

真的不知怎麼解決了,花很多時間在這了,
    希望麻煩會的人教一下,google能找的我都找了!

此文章於 2007-09-07 06:08 AM 被 kpo989 編輯。

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】麻煩有手動整合sata驅動成功的人,幫忙一下!我試到不知該怎麼做了!

因該沒那麼複雜
    在安裝winxp時,會有個畫面,在問說要不要裝其它driver,點選F6(還是F2,就可以把DRIVER裝進去了)

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933

回覆: 【問題】麻煩有手動整合sata驅動成功的人,幫忙一下!我試到不知該怎麼做了!

是 F6

沒錯是 F6 不過要有磁碟機 這點筆電比較麻煩.不然有的機器開機前插隨身碟也會是 A: 這就會方便多了
    你開車嗎??
    車爛,人差勁兼沒帶種才會由路邊右側超車

會員
    註冊日期
    討論區文章

http://www.driverpacks.net/
    到這個網站下載整合 drive 到 xp 光碟片裏, 再安裝看看~~.

ojs
    ojs 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

965的bios裡有一個選項把sata當ide硬盤安裝系統
    把這個打開用正式版的系統安裝不用驅動
    安裝完後驅動sata再把他回復為sata就可以了
    不用軟碟機

瑞雷克斯 gg710914 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

你參考看看這篇吧!
    我自己的sata驅動就是按照這裡整合的~
    http://leo-net-home.myweb.hinet.net/WUCC/

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:gg710914 瀏覽文章
    你參考看看這篇吧!
    我自己的sata驅動就是按照這裡整合的~
    http://leo-net-home.myweb.hinet.net/WUCC/
    請問你用那軟體整合後,切換語系不會有我說的問題嗎?

瑞雷克斯 gg710914 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:kpo989 瀏覽文章
    請問你用那軟體整合後,切換語系不會有我說的問題嗎?
    不會耶~
    而且我用很久囉^^
    所以如果你照著做還是會有問題的話
    只能朝妳的來源XP去思考問題了!!

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:gg710914 瀏覽文章
    不會耶~
    而且我用很久囉^^
    所以如果你照著做還是會有問題的話
    只能朝妳的來源XP去思考問題了!!
    這樣喔,那我找個時間用你的方法整合重灌看看,
    感謝告知~~

類似的主題

1. 【WINDOWS】請問如何整合SATA驅動程式到XP光碟?
    作者:卡啦雞排 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-08-17, 01:15 PM
  2. 【求助】整合SCSI/RAID驅動程式
    作者:kiu 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-12-18, 10:29 AM
  3. 【轉貼】選我選我~(有創意 可惜不知該怎麼做)
    作者:jeromevj 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 5
    最後發表: 2003-03-08, 11:03 PM
  4. Initio 9100U 為什麼不能在WinXP驅動成功丫?
    作者:心碎了無痕 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-09-17, 07:01 PM
  5. 麻煩有hinet mail 的人請試一下
    作者:dinopc 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2001-05-10, 02:35 PM

winxp sata驅動程式 手動整合

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •