請問一下TEAC CD-R58S SCSI 燒錄器的問題

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下各位先進
    我的系統是WIN2000 SERVER+SP1
    我用TEAC CD-R58S SCSI 燒錄器軟體用NTI CDMaker2000 professional,cdopy時,燒到writing toc (table of contents),就當掉了(工作管理員顯示無回應),請問有人有碰到這樣的狀況嗎,這台燒錄器搭配win2000要用哪一套軟體的哪一個版本比較好,thanks

fw1
    fw1 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

re

試試nero!

類似的主題

1. 【求助】 我的TEAC CD-R58S SCSI沒辦法1:1燒錄
    作者:0953222233 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-01-18, 10:19 AM
  2. 請問一下CLONE CD可以燒錄ISO檔案嗎?
    作者:Rasco 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-07, 11:16 PM
  3. 請問關於teac cd-rom 跟選購燒錄器的問題!!!~謝謝
    作者:遊俠騎士 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-07-04, 10:26 PM
  4. Help Me TEAC CD-R58S
    作者:Stranger 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-04-24, 06:09 PM
  5. TEAC CD-R58S SCSI 燒錄器的問題
    作者:rober_lin 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-02-23, 04:46 PM

TEAC CD-R58S

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •