如果我改為1100的電路月祖費速度會更快嗎

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

如果我改為1100的電路月祖費速度會更快嗎

大大好
    我是giga adsl 768/128的用戶
    我記得 電路月祖費的費用為 512/64k 為700元 768/128k 為800元 1536/384k 為1100元
    以上是下載為上傳的電流月祖費表 哪如果我把電路月祖費改為1100元的那種 是不是我就
    可以享有 下載為1536k 上傳為384k的傳送速率呢

我有電話去問giga的人員它說速度是被giga這一方所限制的 它們只提供768/128k 的服務
    可是之前不是有人用seednet 512/64k 的它說機房設為768/128k 所以他能用768/128的速度
    去跑
    不過之前來裝機時 裝機人員有跟我說速度是由中華電信的機房去設定功率來的
    那不就是說我去改1100的電路月祖費就可以享有1536/384k 的下載速度了 是嗎
    希望大家能提供一些意見

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 如果我改為1100的電路月祖費速度會更快嗎

最初由 ddddt0935
    大大好
    我是giga adsl 768/128的用戶
    我記得 電路月祖費的費用為 512/64k 為700元 768/128k 為800元 1536/384k 為1100元
    以上是下載為上傳的電流月祖費表 哪如果我把電路月祖費改為1100元的那種 是不是我就
    可以享有 下載為1536k 上傳為384k的傳送速率呢

我有電話去問giga的人員它說速度是被giga這一方所限制的 它們只提供768/128k 的服務
    可是之前不是有人用seednet 512/64k 的它說機房設為768/128k 所以他能用768/128的速度
    去跑
    不過之前來裝機時 裝機人員有跟我說速度是由中華電信的機房去設定功率來的
    那不就是說我去改1100的電路月祖費就可以享有1536/384k 的下載速度了 是嗎
    希望大家能提供一些意見
    Ans:
    華信不能讓你申請1536/384的電路, 但你的isp卻是768/128, 且1536/384在isp處並無撥接制, 而是固接制,據我所知,電路月租費為1100元,但isp要9000元(或許有更便宜, 但我不知), totle: > 10,000 元, 那我去併4條768/128,不是更爽嗎?(當然要有技術!)

類似的主題

1. 【問題】請教3條線併一條FTTB 2M 速度會更快嗎?
    作者:hisniper 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 8
    最後發表: 2006-11-28, 06:55 AM
  2. 【求助】可以讓我的8M/640速度更快嗎?
    作者:linsuwo 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2004-06-25, 06:50 AM
  3. 如果一台電腦用插二張網卡速度會變快嗎?【求助】
    作者:keigobow 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-14, 03:53 PM
  4. 如果華信真的推出下載1.5mbps,那速度會快嗎?
    作者:cfrank 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-01, 02:20 PM
  5. 有關電路月祖費和連線速度的問題
    作者:ddddt0935 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-01, 03:33 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •