不要用白金,真的

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

不要用白金,真的

我家飛利浦及三井片只放一個月
    就發霉了
    重要是.反射率差
    讀好久
    但是請問哪種反射率最好呢
    3q

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 不要用白金,真的

最初由 show
    我家飛利浦及三井片只放一個月
    就發霉了
    重要是.反射率差
    讀好久
    但是請問哪種反射率最好呢
    3q
    我已經放了1年半了.....
    片子完好
    可正常讀取
    三井金片ㄝ....怎麼可能???
    我都用這種片!!

進階會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的飛利浦超長白金買了快2年,
    經你提醒才從眾多空白片挖出來燒,
    表面無任何發霉或刮傷的痕跡,
    燒出來的東東也一切正常,
    會不會是你的存放環境比較潮濕???

會員 sid dio 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我所有光碟片裡
    最快壞的就是水藍片
    最不會壞的就是柯達金片
    而我最常用的科達白金
    至今仍是我燒錄片的最好選擇
    為什麼?
    當我拿起2年前
    4倍寫燒的片子時
    只有柯達的白金跟金片是唯一可以讀的....
    而金片又太貴
    消耗的功率又大
    所以我選擇了柯達白金~

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    我只用 "白金片" 說...

Philip 還是我的最愛呢 , 我隨便亂丟也不會發霉啊 ?

你家要不要考慮裝除濕機了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    應該是你的環境太過於潮濕了。
    我是都只用That's水藍片,以前曾經用過Ricoh 74min白金片,後來片子放到後來,就遇到連PLEXTOR 40TS和TEAC 540E都讀不到資料,反倒是有時會挑片的Panasonic 24X那一台讀到了,真是怪異。

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    應該是環境太潮濕ㄌ``
    我用綠片跟VERBATIMㄉ藍片都燒快4年ㄌ還好好ㄉ```
    從我ㄉ6200S開始到現在~~~~
    6200S快4歲ㄌ~~^^~
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

高級會員 KuoJL 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    恩...的確你的存放環境濕氣太重..盡量不要存放在離地面太近之處..
    逍遙本無繫 人生快意行

類似的主題

1. 【抱怨】不要用光速通訊了
    作者:godlin 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 16
    最後發表: 2004-09-30, 09:26 AM
  2. 【閒聊】巨匠的白金卡
    作者:anc 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-02-14, 04:05 PM
  3. 不要用ㄉ電腦螢幕【圖片】
    作者:ROACH 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-16, 11:25 PM
  4. 不要用塩洗蔬菜
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-06, 04:46 PM
  5. 請問一下, SUPER-D 的白金CD-R片好嗎
    作者:sanwin 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-03-25, 12:19 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •