【問題】請問外接式電源的usb hub會不會燒毀筆記型電腦

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/512
    討論區文章

【問題】請問外接式電源的usb hub會不會燒毀筆記型電腦

請問各位,如果筆記型電腦接上外接式電源的usb hub(5v,800mA), 會不會造成筆記型電腦燒毀,我有兩台vaio(z1、tr1)加上後,開機源燈只閃一下就開不了機了,如果接桌機,還沒開機前,主機的電源燈會亮,但桌機仍然能正常使用,請問我那兩筆電還活著嗎?如果真的掛了,該如何解決了,麻煩各位高手幫幫忙

蔣經國 就是我
    註冊日期
    所在地區
    光纖10m/2m
    討論區文章

回覆: 【問題】請問外接式電源的usb hub會不會燒毀筆記型電腦

把分享器拆下來看看

類似的主題

1. 筆記型電腦,外接硬碟和USB HUB的電源疑問
    作者:george49 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2010-02-16, 12:11 AM
  2. 筆記型電腦上使用 NTFS 速度上會不會變慢?
    作者:chiwen 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2004-11-09, 10:20 AM
  3. 筆記型電腦的外接盒
    作者:hatebbs 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-06-05, 10:04 AM
  4. 筆記型電腦外接燒錄器
    作者:hatebbs 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-02, 04:10 PM
  5. 關於筆記型電腦的USB硬碟外接盒
    作者:ape1823 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-26, 11:06 PM

usb hub 外接式電源

usb 燒毀

筆電 外接式電源

usb燒毀

小筆電 電源 閃一下

usb 電源 燒毀

外接式電源usb

筆記型電腦轉地區問題

usb外接式電源

筆電電源接上後會閃一下

hub的 外接式電源

發表文章規則