[求助]中華跟和信的費率比較

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

[求助]中華跟和信的費率比較

我朋友最近要換個門號
    一直煩我
    叫我到各大手機論壇詢問....
    他之前就是用中華的
    結果有人推薦他用和信的哈拉系列
    但是他最近看到那個什麼加油半價的廣告
    又有點想繼續用中華電信的門號
    每天都一直問我到底要用哪一個
    我對費率這種也不熟
    有沒有人瞭解這兩個的差別
    趕快給我解答
    不然我真的會被他煩死...

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

回覆: [求助]中華跟和信的費率比較

你請他把他的帳單傳上來,或者是PM給我,我看過帳單後,就可以告訴你他該用什麼費率!

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

先去申請通話明細看看…
    如果打給A系統商較多的話,就NP到A系統商去~

以小弟為例,
    上個月台灣黑社會老大66月租手機費沒想到打了NTD$435
    其中$410全是打給中華英雄的OTL(全是網外價)
    如果自己也是中華英雄的話,那就差不多等於現打半價$205了~
    當然、二話不說立刻申請NP到中華英雄!(*^_^*)

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

其實這要看他的手機費大部分花在哪方面吧
    只要選對適合他的費率跟公司都可以大賺一筆的
    我是比較推薦中華最近新的元氣699(應該是你說的那個)
    不管是網外、網內、市話都可以講到699元
    只要月繳699 (只是簡訊跟3G是另外的喔)
    只要不是固定都撥同一家公司其實很划算喔

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

還是要看你的朋友的通話數和通話對象
    就我所知的
    中華元氣699的話
    它網內可以講166分鐘
    網外跟市話各76分鐘
    我自己用這個費率都不會超過太多
    簡訊可以選擇簡訊套餐 有分很多種可以打到客服問問
    至於遠傳有哪些費率和怎麼計價的我就不太清楚了

超帥
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

其實如果你朋友的通話圈很廣的話(就是會打滿多家電信公司的)

就可以用你說的那個加油半價的
    因為跟有些電信公司只單送網內的時數可是卻調高往外的通話費比起來
    元氣系列划算很多
    很適合使用手機程度在中間偏下的人
    因為其他電信公司有宋時數的話幾乎都是幾百個幾千個小時的
    沒打滿又浪費 可是常常不知不覺打網外就變很貴
    可以考慮看看

類似的主題

1. 急~問有關xDSL的費率比較
    作者:evelyn 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 2
    最後發表: 2008-03-12, 07:27 PM
  2. 【最新】3月份各家業者費率比較
    作者:scotte 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 8
    最後發表: 2007-03-16, 07:12 PM
  3. 【閒聊】請問8M的費率比2M和3M便宜嗎?
    作者:midoyes 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 15
    最後發表: 2004-06-27, 12:07 PM
  4. 【求助】 請大家提供國內外各種寬頻的費率比較,將為大家爭取權利
    作者:atoself 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 15
    最後發表: 2003-06-11, 11:26 AM
  5. 撥接式 ADSL 64 kbps / 512 kbps 費率比較
    作者:Schnaufer 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2002-04-07, 01:49 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •