請問Giga的ADSL用戶可以使用哪些新聞群組呢?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問Giga的ADSL用戶可以使用哪些新聞群組呢?

請問一下,使用Giga的ADSL線路,可以進入哪些新聞(NEWS)伺服器啊?
    其中又有哪些有較完整的台灣BBS站的文章呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    全部可看, 請設定 news.giga.net.tw............

會員
    註冊日期
    所在地區
    社區網路
    討論區文章

GIGA的新聞群組和HINET的一樣啊!

最初由 aarom168
    全部可看, 請設定 news.giga.net.tw............
    --------------------------------------------------------------

我設好GIGA的NEWS後,發現它的內容和HINET的內容是一樣的咧!!

會員 垃圾貓 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

再請教一下

我有GIGA的帳號,若要從SEEDNET看GIGA的新聞群組不知道有誰知到如何設定?我用outlook express。試了好幾個設定都不行。

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 再請教一下

最初由 垃圾貓
    我有GIGA的帳號,若要從SEEDNET看GIGA的新聞群組不知道有誰知到如何設定?我用outlook express。試了好幾個設定都不行。
    基本上,若不是用Giga的線路撥接,應該是不能閱讀GIGA的新聞群組的。
    就像不是用HiNet的帳號撥接,就不能進入HiNet的新聞群組,或用HiNet的SMPT伺服器一樣。

不過提到新聞群組的軟體,不知道還有沒有人在用Forte Agent啊?

會員 hertw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 12M/4M
    討論區文章

Re: Re: 再請教一下

最初由 Shavian

基本上,若不是用Giga的線路撥接,應該是不能閱讀GIGA的新聞群組的。
    就像不是用HiNet的帳號撥接,就不能進入HiNet的新聞群組,或用HiNet的SMPT伺服器一樣。

不過提到新聞群組的軟體,不知道還有沒有人在用Forte Agent啊?
    有呀!我偶爾還會去用用。

會員 垃圾貓 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: 再請教一下

最初由 hertw

有呀!我偶爾還會去用用。
    請教一下,如何設定??謝了。

類似的主題

1. 請問原種子 ADSL無綁約用戶可以使用老客戶方案嗎?
    作者:hikari 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 1
    最後發表: 2011-07-26, 08:23 PM
  2. 【問題】請問 華電用戶可以使用SO-NET 的DNS媽?
    作者:xbobi 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-06-27, 04:53 PM
  3. 【求助】Giga舊用戶可以使用新IP方案嗎?
    作者:dkjfso 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 2
    最後發表: 2005-03-18, 12:26 PM
  4. 請問你們知到那一些新聞群組的位址?
    作者:Mr.Heart 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    最後發表: 2002-03-10, 04:54 PM
  5. 請問:為何我把xp防火牆打開就不能閱讀新聞群組呢?
    作者:cmc 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2002-01-10, 05:22 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •