【問題】事務機的功能跟軟體好用嗎

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

【問題】事務機的功能跟軟體好用嗎

想買台新多功能事務機,主要有列印掃描影印的功能
    曾看到Laxmark的x4550有無邊列印功能附影像工作室軟體
    這台如何?功能跟軟體好用嗎?
    其實主要是我沒用過這類機器軟體,請各位解惑

會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl
    討論區文章

回覆: 【問題】事務機的功能跟軟體好用嗎

我用過HP的事務機...
    傳真的接頭有點鬆
    所以大部分的時候要加以固定
    事務機的軟體有掃描,列印為基礎...
    至於傳真不一定會有,
    影印效果,有時候碰到那種三聯單中間的黃色或是紅色紙張
    效果不好(跟一般影印機比較)
    至於Lexmark只有用過印表機....

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

我覺得滿不錯的耶X4550
    尤其是他的無線列印功能
    光這點就值回票價了
    不需要用接線和網路芳鄰
    每台電腦可以直接對印表機設定就可以無線列印
    現在有這種功能的印表機都要10000起跳
    HP有看到兩台分別是10000和15000
    能用不到四千元買到這種功能的話其實滿不錯的
    畢竟無線是未來所有電器的趨勢吧

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

引用 作者:jesuskin625 瀏覽文章
    我覺得滿不錯的耶X4550
    尤其是他的無線列印功能
    光這點就值回票價了
    不需要用接線和網路芳鄰
    每台電腦可以直接對印表機設定就可以無線列印
    現在有這種功能的印表機都要10000起跳
    HP有看到兩台分別是10000和15000
    能用不到四千元買到這種功能的話其實滿不錯的
    畢竟無線是未來所有電器的趨勢吧
    現在市面上還有什麼價錢差不多 也有無線列印的印表機可以參考比較嗎?
    最近也有點想買無線列印的...

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M
    討論區文章

廠牌 型號 價格
    HP 6310Aio 9999
    C7 180 14990
    C6 180 10999
    LexmarkZ1420 2990
    X4550 3990
    X5470 5999
    爬文找到的,價格也差得.....太多了吧
    如果想要有無線功能的話
    個人比較建議L牌的....
    我寧願L牌買三台壞掉無所謂
    也不要買一台HP.....連刮到都會心痛....

類似的主題

1. 【問題】請問 HP Officejet 5610 多功能事務機好用嗎?
    作者:linux_xp 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-06-09, 03:03 AM
  2. 【求助】事務機有無"拼貼列印"的功能?!
    作者:MIT 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-08-19, 12:15 AM
  3. 【求助】關於HP 3030 多功能事務機的掃瞄功能~*
    作者:Violent 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-05-01, 07:08 PM
  4. 事務機的傳真功能
    作者:koji1668 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-10-08, 10:56 AM
  5. 【建議】事務機 + USB PRINT SERVER 好用嗎
    作者:mold 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2004-06-16, 07:51 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •