荷爾蒙變化會影響體重升降及豐胸-女姓朋友要關心自己的身體呦 ~ 看到者是男人就請交給女友或老婆吧 ~ ^_^

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    hifly
    討論區文章

荷爾蒙變化會影響體重升降及豐胸-女姓朋友要關心自己的身體呦 ~ 看到者是男人就請交給女友或老婆吧 ~ ^_^

在新視窗開啟

因為是一張表,太多了,只好直接貼網頁了

此文章於 2007-08-13 12:58 AM 被 superman78 編輯。

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

回覆: 荷爾蒙變化會影響體重升降及豐胸-女姓朋友要關心自己的身體呦 ~ 看到者是男人就請交給女友或老婆吧 ~ ^_^

這應該是來打廣告的吧

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933

回覆: 荷爾蒙變化會影響體重升降及豐胸-女姓朋友要關心自己的身體呦 ~ 看到者是男人就請交給女友或老婆吧 ~ ^_^

這種打廣告 還算含蓄.只要不是太多 還可以接受拉
    你開車嗎??
    車爛,人差勁兼沒帶種才會由路邊右側超車

類似的主題

1. 身體電的磁場會影響電器產品的壽命嗎?
    作者:release someone 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 26
    最後發表: 2007-02-19, 02:42 AM
  2. 【技巧】是男人就要堅持60秒
    作者:luckyboys 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 13
    最後發表: 2005-02-16, 08:10 PM
  3. 【閒聊】自己的女友或老婆喜歡穿著性感、暴露,你能接受嗎?
    作者:jute 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 198
    最後發表: 2003-06-21, 11:28 PM
  4. 要愛護自己的身體
    作者:老人家 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 7
    最後發表: 2001-12-10, 05:06 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •