東森雙向上傳速度減半?

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 39 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

東森雙向上傳速度減半?

請問一下東森上傳速度以前可以到64KB/S
    現在只有30KB/S
    之前聽說架FTP查到會被限速

我沒有架FTP現在上傳明顯變慢
    這是正常現象嗎?

會員 llwopp 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

東森生小孩沒屁眼~

我彰化速度也變30K了
    客服公告也沒有說明
    http://www.etwebs.com/ethome/service/cable_modem/b3.htm

我們也沒架FTP
    憑什麼降大家的速

我傳檔案給人
    現在都要花將近2倍的時間了~

有種被騙的感覺
    3個月到時
    換別家ISP好了

媽的

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTC+VDSL
    討論區文章

唉.............

東森真是..........

我上傳也被限制到3X KB/S 了.............

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 東森生小孩沒屁眼~

最初由 llwopp
    我彰化速度也變30K了
    客服公告也沒有說明
    http://www.etwebs.com/ethome/service/cable_modem/b3.htm

我們也沒架FTP
    憑什麼降大家的速

我傳檔案給人
    現在都要花將近2倍的時間了~

有種被騙的感覺
    3個月到時
    換別家ISP好了

媽的
    補充一下
    我是台北市中山區

請問被上傳降速的可能原因
    除了架FTP還有哪些?

今天剛到期
    如果持續下去
    就要去退掉了,不知GIGA如何?

如果只有我這樣,請告知要如何跟客服人員講
    如果是因為上傳檔案被限速,那真是令人難以接受!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我打電話去問
    他堅稱說只要能到30KB/S就是正常的

看來要準備退掉了

Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090
    我從ftp下載也變慢了,有關係嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的也是..
    變30多KB..我哩勒..
    不過要換,要換哪一家哩?建議一下吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嘿嘿......東森的確"上傳"有限速,下傳則維持不變......!!

現在是上/下傳比:256Kbps/2Mbps........
    換算Bytes:上傳約40K Bytes 下傳約200~300K Bytes

小旭 nowords 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 tonylu
    嘿嘿......東森的確"上傳"有限速,下傳則維持不變......!!

現在是上/下傳比:256Kbps/2Mbps........
    換算Bytes:上傳約40K Bytes 下傳約200~300K Bytes
    2M?怪怪.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    東森在彰化地區的下載有限速 1000000 bps,
    本來上傳還有 524288 bps,但最近不知道什麼時候又被偷偷限成 262144 bps,
    真是越來越過分,彰化地區的朋友們一起來抗議吧~~

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【問題】麗冠bb寬頻,維修後速度減半
    作者:flyrenier 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 26
    最後發表: 2009-01-30, 03:24 AM
  2. 【求助】有沒有人成功的使用SB3100D在東森雙向上運作???
    作者:jackit 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-09-02, 10:06 PM
  3. 【測速】東森雙向Cable上傳512k回報
    作者:chw88 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 96
    最後發表: 2002-07-21, 11:12 AM
  4. 新店東森雙向上不了ICQ???
    作者:tangkai 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 23
    最後發表: 2001-09-26, 12:57 AM
  5. GIGA雙向&東森雙向上傳誰快
    作者:fashion 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 22
    最後發表: 2001-07-13, 04:44 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •