【SO-NET】威寶用戶獨享專案

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 40 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

【SO-NET】威寶用戶獨享專案

威寶用戶現在申辦So-net ADSL可享前六個月免連線費之優惠。

活動期間:94/7/15~9/30
    活動網址:http://www.so-net.net.tw/sales/vibo/

詳細請自行上網觀看

奇怪,這個方案很少人知道,連申辦人員都不知道

原本是想申請So-net的光纖,不過我家不能裝,就只差一條巷
    (鄰居有裝,走路只要三步,但我家就是不行 )
    綁約一年,8M/640算一算每個月只要260元

換完再來報告速率怎麼樣

=======================================
    因為下雨的關係,我堅持不願在溼度這麼高的時後安裝 (之前就是因為線路潮濕重換)
    所以拖到8/27才安裝完畢,小黑龜是T07A
    (我極度暗示有使用P2P軟體的習慣,請他順便協助更改設定....還請他喝飲料)

工程師走的瞬間,我的眼淚差一點流了下來
    超過6M的速度狂飆.....就好像第一次坐飛機般的感動

我的ADSL從來沒跑過這樣的速度

之前有借朋友的小黑龜來換,沒什麼改善,因此排除是HUB的問題
    至於SO-NET會不會鎖P2P,目前還沒辦法證實
    搞不好查到我的流量異常後,沒多久就被鎖了也不一定

飆到第三天,我的無線分享器因受不了狂飆,結果過熱而報銷
    前一天已經有預兆了,不時會當機,早知道就把它脫光光

中華→速博→SO-NET,現在讓我最滿意
    希望不是只有短短幾天的蜜月期

此文章於 2007-08-31 04:29 PM 被 capple 編輯。

看熱鬧的小朋友
    註冊日期
    所在地區
    TANET 20M/20M(lab)+seednet 10M(room)+sparqnet 8M(TPE)
    討論區文章

回覆: 【SO-NET】威寶用戶獨享專案

http://www.so-net.net.tw/sales/feib/
    這個不是更好XD
    不過真的一定要他們用戶嗎???
    此文章於 2007-08-13 12:40 PM 被 sp063439 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

引用 作者:sp063439 瀏覽文章
    http://www.so-net.net.tw/sales/feib/
    這個不是更好XD
    不過真的一定要他們用戶嗎???
    這個要是他們合作的信用卡才好,就我知道除了上面的遠東還有華南的,不知道還有沒有哪一家銀行的信用卡...

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

問題 回覆: 【SO-NET】威寶用戶獨享專案

引用 作者:vincenttaco 瀏覽文章
    這個要是他們合作的信用卡才好,就我知道除了上面的遠東還有華南的,不知道還有沒有哪一家銀行的信用卡...

請問我按你上面那個連結線上申請應該可以吧~

會管說你是甚麼信用卡卡友嗎?

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

引用 作者:acer1019 瀏覽文章
    請問我按你上面那個連結線上申請應該可以吧~

會管說你是甚麼信用卡卡友嗎?
    按進去需輸入資料,然後你必須用那家銀行的信用卡付款,不然就沒有辦法申辦成功
    所以囉!華南的連結也是不一樣的...

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

引用 作者:vincenttaco 瀏覽文章
    按進去需輸入資料,然後你必須用那家銀行的信用卡付款,不然就沒有辦法申辦成功
    所以囉!華南的連結也是不一樣的...
    想唬我阿~~我剛剛線上申請就成功~~只要選擇ATM轉帳或便利商店繳款就可以了~~任何人都能申請~~~根本不管你甚麼卡不卡友

所以威寶用戶專案任何人也能申請~~只不過這比較便宜罷了

平均一年1M只要132元,2M147元,8M173元~~~真的蠻便宜的

看熱鬧的小朋友
    註冊日期
    所在地區
    TANET 20M/20M(lab)+seednet 10M(room)+sparqnet 8M(TPE)
    討論區文章

想不到還有這種感恩專案...
    http://www.so-net.net.tw/sales/eden/

沒事多喝水
    註冊日期
    所在地區
    HINET 10M/2M
    討論區文章
    1,560

感覺還不錯也!前八個月都免費~
    不過VIBO的用戶選擇這方案,會不會要求VIBO要重新綁約二年或一年?
    不然有這麼好康嗎~

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

引用 作者:acer1019 瀏覽文章
    想唬我阿~~我剛剛線上申請就成功~~只要選擇ATM轉帳或便利商店繳款就可以了~~任何人都能申請~~~根本不管你甚麼卡不卡友

所以威寶用戶專案任何人也能申請~~只不過這比較便宜罷了

平均一年1M只要132元,2M147元,8M173元~~~真的蠻便宜的
    大哥,我沒事唬你幹嘛? 基本上,我也是消費者,我當然也希望不是此信用卡用戶也可以這樣申請,也許實際上真的還是可以吧?但我的信用卡帳單真的是寫說一定要是此信用卡用戶才能用...?!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M
    討論區文章

愛心100方案還比威寶好,看網頁說明好像沒有註明要符合哪些資格,另可以告知華南卡友優惠方案的網址嗎?找不到

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【永佳樂寬頻】新莊地區CM獨享優惠專案!!!
    作者:cranklai 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 157
    最後發表: 2009-10-28, 10:47 AM
  2. 回覆: 0
    最後發表: 2008-10-25, 02:46 AM
  3. 【問題】想請問關於威寶的[變色龍]跟[藍鳳凰]的差別
    作者:bestpika 所在討論版:-- CD-R / DVD ± R 空 片 版
    回覆: 20
    最後發表: 2006-08-24, 07:00 AM
  4. So-Net 老客戶升速專案!@@?
    作者:cat_devil 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2004-04-12, 04:53 PM
  5. 回覆: 16
    最後發表: 2003-09-01, 12:19 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •