基隆???seednet線路?!AND大台北光纖?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    20M/20M
    討論區文章

基隆???seednet線路?!AND大台北光纖?

我之前寫信到seednet
    請他們看看願不願意拉線到我們基隆的社區(因為過段時間會搬回去)
    這邊社區應該是上千戶的住宅...

但是是在山區裡面@@"
    不過這條進來的路還會通過另外兩三個社區
    我覺得加起來應該有個5000戶以上吧(搞不好有破萬@@")

我就這樣說
    剛剛打電話就說改天會去勘查
    不知道是否能順利拉線
    畢竟在山區,雖然中華的adsl可以接到8M
    只是不知道速博能不能拉進來

順便請問,大台北光纖?有這間嗎??速率是怎樣呢?
    我怎聽都沒聽過Orz

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348

回覆: 基隆???seednet線路?!AND大台北光纖?

大台北寬頻吧!?
    http://www.gtbc.com.tw/
    大台北瓦斯公司利用瓦斯管來佈放光纖.....
    不過營業區也只有台北市...

目前相同的技術已在台中(台中線上)營運多年.
    算是國內最早提供平價FTTB的民營ISP.
    http://www.tcol.com.tw/
    此文章於 2007-08-09 05:56 PM 被 wulala 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    20M/20M
    討論區文章

不過都沒寫頻寬多大耶Orz
    我不要小小的頻寬
    我也不想和人家共用阿阿阿阿

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:wulala 瀏覽文章
    大台北寬頻吧!?
    http://www.gtbc.com.tw/
    大台北瓦斯公司利用瓦斯管來佈放光纖.....
    不過營業區也只有台北市...
    這家網頁沒有寫的很詳細耶

看不是很懂,不知道每個月到底要繳多少錢

類似的主題

1. 剛剛SEEDNET申辦人員打來...有50M線路但設備滿額不能升T_T
    作者:benwen 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 12
    最後發表: 2011-07-06, 06:24 PM
  2. 速博光纖 20M 雙向線路--台北萬華--有意承租請進
    作者:killer 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-05-23, 09:51 PM
  3. 請問SEEDNET光纖網路(HINET線路)會檔P2P及連大陸頻寬狀況
    作者:therock 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 8
    最後發表: 2008-07-26, 03:01 AM
  4. 【閒聊】Western Digital Raptor硬碟 在台北光華已可買到了嗎?
    作者:toxicology 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-06-21, 04:33 AM
  5. 大台北行水區水門 11:00 關閉
    作者:Schnaufer 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-06, 12:00 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •