【問題】想組台電腦

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章

【問題】想組台電腦

因為家中所用電腦快5年了

所以小弟我想組台三萬左右的電腦

不知道各位大大能提供意見嘛

是現在買還是明年買好呢!!~

感恩..

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 45M/3M
    討論區文章

回覆: 【問題】想組台電腦

引用 作者:mama042300 瀏覽文章
    因為家中所用電腦快5年了

所以小弟我想組台三萬左右的電腦

不知道各位大大能提供意見嘛

是現在買還是明年買好呢!!~

感恩..
    2010年 300TB硬碟上市買更好

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB
    討論區文章

引用 作者:r1233069 瀏覽文章
    2010年 300TB硬碟上市買更好

我主機板2003年的,BIOS更新到2005年,目前已經可以支援262144GB,相當於256TB
    所以有點不太了解,換新主機跟300TB硬碟有何關聯?

廉價網管 小島大和 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HiNet FTTC 50M/3M
    討論區文章

引用 作者:pioneer0107 瀏覽文章
    我主機板2003年的,BIOS更新到2005年,目前已經可以支援262144GB,相當於256TB
    所以有點不太了解,換新主機跟300TB硬碟有何關聯?
    大概是叫你一起買吧^^"
    而且你的主機板也不支援 300BT是吧^^"
    不過買資訊類的東西有需要就買!
    因為買了一定會後悔(等更新更便宜的出來)
    3萬有加螢幕嗎?
    這種預算是可以組一台很不錯的電腦的

會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章

引用 作者:cs-tw 瀏覽文章
    大概是叫你一起買吧^^"
    而且你的主機板也不支援 300BT是吧^^"
    不過買資訊類的東西有需要就買!
    因為買了一定會後悔(等更新更便宜的出來)
    3萬有加螢幕嗎?
    這種預算是可以組一台很不錯的電腦的

不含螢幕

如果以現在來說

該怎麼配比較好!!~

感恩..

會員 warzero 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖 30M/10M
    討論區文章
    1,885

不是現在很需要的話,就等 DDR3、PCI-E 2.0、HDMI 普及後再來買也不遲。
    反正再等多1~2年之間罷了,現在買的話哪怕到時候的 DDR2 就已經被淘汰了。 XD

不好意思-我是俗辣 td7405 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 4M/1M 固3
    討論區文章
    1,021

引用 作者:warzero 瀏覽文章
    不是現在很需要的話,就等 DDR3、PCI-E 2.0、HDMI 普及後再來買也不遲。
    反正再等多1~2年之間罷了,現在買的話哪怕到時候的 DDR2 就已經被淘汰了。 XD
    DDR 2不會那麼快被淘汰...你看看用了幾年的DDR 1....呵呵

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB
    討論區文章

想淘汰DDR喔!雖然是遲早,但是沒這麼快
    現在喔......Y拍的DDR還標的滿天飛

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

等多啦A夢出來再買好了!

想用就買,我還沒有買過不會過時的電腦或零件!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 45M/3M
    討論區文章

引用 作者:mis339 瀏覽文章
    等多啦A夢出來再買好了!

想用就買,我還沒有買過不會過時的電腦或零件!
    我也想要買哆啦A夢 順便幫我買壹台

類似的主題

1. 【問題】 想組台電腦~請達人們幫忙介紹
    作者:一大男孩一 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-07-22, 06:59 PM
  2. 【求助】想組台電腦...請各大大給點意見
    作者:dickyabc 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-08-22, 09:59 PM
  3. 【求助】最近想組台電腦
    作者:聰明的豬 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-01-01, 12:21 AM
  4. 想組台電腦~~~給點意見吧
    作者:yuppie 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-08, 07:44 PM
  5. 我想組台電腦,麻煩各位指點一下~^^
    作者:shiorifan 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2001-10-11, 01:07 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •