有沒有人會把W2K三合一光碟燒成可開機安裝光碟

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

有沒有大大會阿
    這裡有一篇大陸文章
    我試了幾次都失敗
    大家來研究一下吧!
    http://www.wwwfox.net/3in1.htm

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817

Re: 有沒有人會把W2K三合一光碟燒成可開機安裝光碟

最初由 clyde
    有沒有大大會阿
    這裡有一篇大陸文章
    我試了幾次都失敗
    大家來研究一下吧!
    http://www.wwwfox.net/3in1.htm
    我有下載其中的工具部分並燒成開機光碟了

但怎樣把 Win2K 3合一到沒去注意

會員 好杯 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我只有Pro版..所以沒辦法試...
    我只作SP2+免序號而己...
    不過我知道補商會...不過它可能不會告訴你...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝兩位大大
    不過問題還是沒有人解決
    還有沒有人試過的阿
    三合一開機還有選單喔
    可選要安裝哪一種
    這樣就不用帶者三片到處跑

難道只有共匪會
    我們這邊沒人會嗎?

LJI
    LJI 目前未上線
    北海道的熊 LJI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哈!!沒想到也有人開始研究了喔那個網站弟大概1個月就看過了,按照他寫的步驟,每
    次都失敗,其實弟從5月份弄出三合一光碟後,就開始研究多重開機光碟了,直到七月看
    到這篇文章,按照步驟做還是不成功,開機是可以開啦,可是安裝的時候就會出錯,弟現
    在放棄了,改向朝做多國語系光碟邁進

類似的主題

1. 非對拷重製win2003可開機安裝光碟【求助】
    作者:Stef 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-08-19, 08:38 AM
  2. 【求助】請問windows 安裝光碟片燒成可開機..
    作者:maxdc 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-06-28, 12:05 AM
  3. [轉載] Windows 2000 三合一光製作
    作者:stw_cbx 所在討論版:---- 電 腦 / 網 路 軟 體 精 華 區
    最後發表: 2001-08-11, 03:38 PM
  4. [轉載] Windows 2000 三合一光製作
    作者:stw_cbx 所在討論版:---- Windows 作 業 系 統 精 華 版
    最後發表: 2001-08-11, 03:38 PM
  5. 可開機光碟(可開機Windows ME安裝光碟)的製作
    作者:jess 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2001-08-05, 05:30 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •