如何同時使用兩台燒錄器

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

如何同時使用兩台燒錄器

請問各位同好
    如何在nero或nti兩套軟體上使用兩台燒錄機同時燒錄同一來源片的資料請各位指教一番

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    你不會是要當盜版商吧?? 一次燒兩片?? 意圖不軌......

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 如何同時使用兩台燒錄器

最初由 東陵少主
    請問各位同好
    如何在nero或nti兩套軟體上使用兩台燒錄機同時燒錄同一來源片的資料請各位指教一番
    我知道用"毒蛇"disc juggler可以喔~
    其他可能要請教版主大人囉!!!

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    不同SOURCEㄉ話 系統穩就可以ㄌ``
    同ㄉSOURCE ㄉ話``需要同形號.
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可使用Nero,再燒錄的地方勾選 同時使用多台燒錄器

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    不同形號....好像無法使用~~~我試過``不同行號燒同source 會一台成工..
    其他掛..
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 cengzie
    不同形號....好像無法使用~~~我試過``不同行號燒同source 會一台成工..
    其他掛..
    我用2台PLEXTOR12S +YAMAHA8824S 勾選多台燒錄,結果8824燒了12%就掛了,PLEXTOR12S雖燒到100%但資料錯誤。

類似的主題

1. 【問題】如何同時使用兩個連線(ADSL.區網)
    作者:kimble 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 35
    最後發表: 2007-10-29, 12:33 AM
  2. 請問ADSL和區網如何同時使用???
    作者:Socrates 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2002-07-18, 11:36 PM
  3. 請問各位高手∼∼如何同時使用兩條寬頻?
    作者:BOJO 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-25, 11:19 PM
  4. 如何同時使用專線以及 ADSL
    作者:希洛•唯 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2001-11-28, 11:13 AM
  5. 請問如何同時在一台主機下使用兩台power
    作者:show 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-09, 02:22 PM

同時燒錄

如何同時燒錄二台燒錄機

無法同時使用兩台燒錄機

nero同時燒兩片

如何同時使用二台燒錄機

如何同時燒錄

二台同時燒錄

nero 同時燒錄

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案