請問義務役也可強制扣薪嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    新手上路 小蔡 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問義務役也可強制扣薪嗎?

請問義務役軍人是否也會被銀行執行強制扣薪呢?謝謝~

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865

回覆: 請問義務役也可強制扣薪嗎?

你是欠銀行卡債嗎 ?
    應該不至於強制扣薪,尤其義務役軍人薪水也沒多少
    除非你的案件比較嚴重 !
    每家銀行作法不同 !

類似的主題

1. 【問題】請問距離機房3200M可強制安裝2M嗎
    作者:cses902217 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2006-07-31, 01:16 AM
  2. 【笑話】義務役軍人被記申誡...沒差????
    作者:arlona 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-06-10, 11:47 PM
  3. 【閒聊】義務役下士可騎車至營區嗎??
    作者:tthung 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2003-04-26, 01:44 PM
  4. 【新聞】義務役ㄉ大頭兵明年起可提早2ㄍ月退伍
    作者:csboy 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-03-15, 07:58 PM
  5. 國防部規劃民國一百年義務役役期縮短為一年
    作者:sky666 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-04-02, 02:35 AM

義務役扣薪

申誡 薪水 義務役

義務役強制扣薪

強制扣薪

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •