新升速的2m/256(我知道這很普通)但還是想問問題

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

新升速的2m/256(我知道這很普通)但還是想問問題

話說今天小弟才剛去seednet客服升速,,,,因為實在嫌1m/64太龜..我弟又嫌打網路遊戲也實在太慢..會lag...我們家有兩台電腦..就算我沒在上網..他有時在晚上打網路遊戲魔獸3還是會小lag...於是..今天申裝..也超迅速的在下午5點就升速成功...(但還是有幾個小問題)

1.那就是之前去中山大學的網站下載.用原本的1m下載可以到達100k..但升速至2m之後...沒有加2倍呢.....只有160k的速度...不是至少要200k嗎??

2.目前我的小烏龜還是6年前那台白龜...不過從來沒壞過...有可能是小烏龜的問題嗎???

3.上面下載速度都是在完全沒開其他程式下..下載的...順便問一下..魔獸三打網路遊戲晚上會有影響嗎...難道要更大頻寬完才會爽嗎???

4.目前測試都是在下午5點後,.,,大家有沒有白天才會更快的錯覺呢...不過小弟想去中山大學網站下載應該不關早上晚上的事情吧...

ps::請大家回答一下小弟問題...感謝 ....不過上網開網頁倒是真的變快許多...不過還是很care那160k的下載速度,,因為我想應該大部分人2m/256都是200k速度下載吧...

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348

回覆: 新升速的2m/256(我知道這很普通)但還是想問問題

TCP修正檔請先下載裝裝看.
    http://service.seed.net.tw/faq_adslc.shtml#22
    不過這說明是98的, XP可參考Hinet的客服網頁,
    http://service.hinet.net/2004/adsl_tcp_8m.htm

類似的主題

1. 求高階繪圖主機規格...我知道這樣有點煩
    作者:stool100 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2008-03-30, 01:22 AM
  2. 【求助】seednet升速2m/256
    作者:graduate 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2004-07-03, 01:17 AM
  3. 我知道了..但還是不太懂...
    作者:passover 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-22, 05:05 PM
  4. 我從網路下載了一個副檔名為.nrg,我知道這要用Nero開啟,但
    作者:cfrank 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-02-10, 01:39 PM
  5. 我還是想問一下網路game怎麼設定呢??
    作者:seantw 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-01-23, 12:55 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •