關於 路邊停車

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 27 筆
    佩佩
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 22M/12M
    討論區文章

關於 路邊停車

路邊停車在目前社會上已演變成有格子便要收停車費,真的是萬萬稅。目前漸漸出現一種趨勢,那就是沒有劃格子的大家都管搭三妻兒十一的給她停下去就對了,畢竟別人的不變就是自己的快樂。將心比心,為什麼這樣說呢?若是有人將車停在你家門前,且妳家又沒畫停車格的,妳會怎麼做呢?

我遇到有這樣的人,她說這地又不是妳家的,我愛停管你甚麼事? 妳咬我阿? 這時候大家有甚麼反應呢? 跟她拼命?放棄?放氣? 還是 有其他的 法律 途徑呢? 這要說沒公德嗎? 還是說無恥? 反正就是將自己的快樂建築在別人的痛苦行為,大家有沒有什麼方法與建議呢? 看似簡單的一件事,處理起來也是一種學問。 有興趣的就回覆囉,參考與分享。

工程屍
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 8M
    討論區文章
    1,440

回覆: 關於 路邊停車

有嚴重影響居家出入嗎?

佩佩
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

引用 作者:Anonymous 瀏覽文章
    有嚴重影響居家出入嗎?
    非常嚴重喔,上班開車出去,下班回不了家門,因為門前停了一台汽車,說一天就算了,一停就是好幾天,可惡至極。

工程屍
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 8M
    討論區文章
    1,440

引用 作者:fanwenhen 瀏覽文章
    非常嚴重喔,上班開車出去,下班回不了家門,因為門前停了一台汽車,說一天就算了,一停就是好幾天,可惡至極。
    先車上留字條說明原委
    如果車主是文明人,最低限度在下次停車也應注意預留通道

不好意思-我是俗辣 td7405 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 4M/1M 固3
    討論區文章
    1,021

直接請警察來拖吊吧@@"...然後就會聽到...脫掉脫掉脫掉通通脫掉@@"

佩佩
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

引用 作者:td7405 瀏覽文章
    直接請警察來拖吊吧@@"...然後就會聽到...脫掉脫掉脫掉通通脫掉@@"
    可以拖吊嗎? 他停在白線內,依劇什麼刑責呢?

佩佩
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

引用 作者:Anonymous 瀏覽文章
    先車上留字條說明原委
    如果車主是文明人,最低限度在下次停車也應注意預留通道
    當面講好幾次了他都不甩妳了,車主應該不是文明人

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTH 100M/40M
    討論區文章

叫人拖吊吧
    上次和朋友買電腦
    為了省錢他停到別人大樓門口
    雖然沒擋到大門口
    但是還是被拖吊走了
    應該是那大樓管理員叫來拖的

佩佩
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

引用 作者:supjst 瀏覽文章
    叫人拖吊吧
    上次和朋友買電腦
    為了省錢他停到別人大樓門口
    雖然沒擋到大門口
    但是還是被拖吊走了
    應該是那大樓管理員叫來拖的
    真巧,他也是住在大樓,他跟我說:[他那裏的大樓管理員就是不讓他停,所以才停我這,有膽告我啊! 我停在白線內,這是公有地你能拿我整樣。]

不好意思-我是俗辣 td7405 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 4M/1M 固3
    討論區文章
    1,021

引用 作者:fanwenhen 瀏覽文章
    可以拖吊嗎? 他停在白線內,依劇什麼刑責呢?
    擋住出入口不能拖吊嗎

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 颱風天路邊停車退費--北市
    作者:a007 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-07-21, 09:55 AM
  2. 考考你路邊停車的技術
    作者:anc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 14
    最後發表: 2005-02-20, 09:57 PM
  3. 見識一下 TOYOTA 的自動路邊停車科技
    作者:sulifen 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2004-09-24, 01:15 AM
  4. 【圖片】路邊停車高手
    作者:luckyboys 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 6
    最後發表: 2003-10-27, 02:07 PM
  5. 馬英九缺錢缺瘋了...機車路邊停車 也要收費了
    作者:ranger 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 14
    最後發表: 2001-11-30, 02:15 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •